丛林元素--崇尚自然不变的话题

今年的米兰家具展上,从设计色彩和图案以及材质,回归自然依然是一个不容忽视的主题和趋势。

色彩和图案:丛林生物

爱马仕推出的家居面料和墙纸系列的灵感之源就是丛林中五彩缤纷的动植物。

爱马仕家居面料和墙纸系列

材质:实木和其他材质的结合

自然健康的家具是人们回归健康生活状态的一种宣言,用自然材质和不同材质的结合就是极好的例证。

实木

 纯色--依然是热点

色彩,是家具美丽的外衣。

家,总要有点儿彩色才会变得更美丽。

2015年的色彩潮流,玛萨拉红(事实上是一种酒红),以及其他的湖蓝、桔色、大麦色等都是色彩的主角。迎它们入家,家就潮了。

纯色

 剔透--清凉又时尚的代言

亚克力、水晶,一眼看透的材质,在夏天,很容易让人产生亲近感。

在2015年的米兰家具展上,Fendi推出大量玻璃水晶制品:灯具、茶几等。

水晶

彩色亚克力、树脂家具:

树脂

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载