• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>装修手册>风格视点>正文

家居行业进入转型期,整体软装市场蓄势待发

2015/10/26 14:45 编辑:靳巧会 手机阅读:

在这样的时代背景下,中国家居行业也进入了发展动力换挡期、转型升级关键期,正面临着一系列的新变化,亟待探寻发展的新思路。其中,整体软装市场的蓄势待发无疑是家居行业在转型中的最大亮点之一。

时下,世界步入了后国际金融时代,处于复苏与转折的关键时期,中国经济进入了“新常态”,靠低成本高速发展的时代划上了句号。在这样的时代背景下,中国家居行业也进入了发展动力换挡期、转型升级关键期,正面临着一系列的新变化,亟待探寻发展的新思路。其中,整体软装市场的蓄势待发无疑是家居行业在转型中的最大亮点之一。

近年来,众多从事布艺、家具、家饰、硬装、墙纸等单一经营的企业正向家居整体软装方向进行调整与转型,而进行整体配套、设计、研发、生产营销的软装品牌亦有不断上升的趋势,整体软装俨然已成为家居行业共同追求并竭力推动的未来“新常态”。业内人士表示,进一步深化大家居整体软装概念依然是大趋势。

随着物质生活水平的日益提高,如今国人对生活的追求已不再是吃饱穿暖,而是更加注重追求高质量、有个性的生活。于是,家装应运而生。“三分装修,七分装饰。”家装中最能体现品味、最能体现追求的当属整体软装,特别是随着80、90后成为购房主力军,整体软装已越来越受欢迎。

其实,整体软装形象地说就是跨界相“乘”,软硬相“亲”。具体说来,就是以整体软装配套为主题,演绎跨界整合的时尚风采。如今,大家居整体软装资源的跨界整合已成为业界共识与未来市场趋势,众多新品牌、新素材、新方案的设计灵感与创意导向掀起一股整体软装的新浪潮。

在这股新浪潮之下,整体软装企业或品牌如雨后春笋般遍地开花,其中 “全球风格软装整体解决方案”的奢意36宅整体软装凭借“专业性设计集成”、“一站式导购平台”、“品牌化运营体系”三大核心优势,备受家居行业的一致好评和众多高品质生活家庭的热烈追棒,一经上市便热销不止。

目前,奢意36宅整体软装不断完善整体整体软装风格化设计搭配和产品结构,深层次、多角度、全方位融合欧式、中式、美式、现代、异域5大设计风格,推出“A+B+C+N” 背景、壁纸、窗帘、陈设品四大核心系列产品,而且四大产品都纷纷呈现出多种文化气息。

如今,整体软装已经成为家居的重要装饰手段,并日益成为家装中极具潜力的重要发展方向,更将成为未来中国家居行业装饰与消费的主流流行趋向。这对奢意36宅整体软装来说,无疑意味着机遇与挑战并存。

未来,奢意36宅整体软装将一如既往坚持以“成为整体软装行业领导品牌”为愿景,秉承“智造”、“真诚”、“执着”、“分享”的核心价值观,完善设计集成、产品整合,优化导购平台、展示系统,深化品牌建设、服务支持,为整体软装发展提供全类产品支持与全新发展模式,力求让广大追求有个性、高质量生活的家庭提供更美好的生活,让其生活更有品质,让居住空间更加精致。

标签: 家居 装饰 装修 发展生活品牌转型设计产品追求市场时代

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接