• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

CAFFE PASCUCCI亮相MAPIC全球最大商业地产峰会

2017/09/04 09:06 手机阅读:

2017年8月底,全球零售商业地产峰会(MAPIC)2017中国高峰论坛在上海举办。MAPIC是全球规模最大、最富盛誉的商业地产峰会,在国际上已经有超过26年的历史,每年都吸引世界至少70个国家超过8000名商业领域嘉宾参与,其中包含很多国际企业决策者。

2017年8月底,全球零售商业地产峰会(MAPIC)2017中国高峰论坛在上海举办。MAPIC是全球规模最大、最富盛誉的商业地产峰会,在国际上已经有超过26年的历史,每年都吸引世界至少70个国家超过8000名商业领域嘉宾参与,其中包含很多国际企业决策者。今年是MAPIC首次走进中国,为中国实体商业的项目方、品牌方及服务商搭建了桥梁,聚集行业内最权威最广泛的人脉,受邀参展商涵盖几乎所有的国际国内主流品牌。

这次MAPIC峰会也吸引了众多品牌齐聚上海滩,多数品牌代表表示,希望能从这次全球性行业峰会找到关键议题的答案:国际品牌如何走进中国市场,以及驻足国际市场,中国怎样发掘新的国际品牌。包括联合利华、CALZEDONIA、CAFFE PASCUCCI(帕斯库奇咖啡)等各行业翘楚品牌都围绕议题做出了独家分享。

谈到发掘新的国际品牌,这其中最值得关注的应当是来自意大利拥有134年悠久历史的CAFFE PASCUCCI。这个ins上备受红人关注,海外市场格外青睐的咖啡品牌,已经悄然进入了中国市场,并且低调完成了北上广深商业布局。与其他几个参与讨论但对中国市场始终观望的国际餐饮品牌相比,CAFFE PASCUCCI率先迈出的一步,似乎正体现了意大利咖啡品牌充足的信心和对中国咖啡行业的准确解读。中国正在经历第三次咖啡浪潮的洗礼,消费者曾经迷信单一咖啡品牌,如今对它们的认知也越来越理性、客观了。

记者采访CAFFE PASCUCCI大中华区负责人,正统意大利咖啡品牌在中国拓展市场是否面临因市场认知不足造成的阻力时,得到回答:“认知阻力是有的,CAFFE PASCUCCI在中国区的市场战略采用加盟连锁模式,很大程度也是基于国际品牌在国内市场容易水土不服的考虑。中国市场的人口红利非常乐观,但在品牌推介的层面也表现出了高昂的成本代价。有这样一群意见领袖对CAFFE PASCUCCI是高度认可的:他们有的是商业决策人,投资视角立足国际市场;有的是海外侨胞,对我们早就熟知;有的是咖啡行业真正的资深专家,认可我们的专业和品质,我们更想通过这些意见领袖的影响力,与他们合力、合作,共同迎接精品咖啡这个中国市场的朝阳行业。”

此外,其他几个国际品牌代表也分别表达了对中国零售商业市场的信心,并表示中国的电商发展迅猛之势令人惊叹,也给了他们更多启发和灵感。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接