• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

帝门智能锁——开启智能化时代的第一把锁

2017/09/04 09:09 手机阅读:

一直在大众眼中,智能门锁只是豪宅的配置,但这种情况在近几年发生了极大的变化。随着智能家居时代的到来,智能锁因为本身的安全性、便利性、时尚性越来越被人们所认可和使用。帝门智能锁总经理方跃挺表示,智能锁作为开启智能家居的第一把锁,快速发展是大势所趋,必将在未来打开一片新天地。

一直在大众眼中,智能门锁只是豪宅的配置,但这种情况在近几年发生了极大的变化。随着智能家居时代的到来,智能锁因为本身的安全性、便利性、时尚性越来越被人们所认可和使用。帝门智能锁总经理方跃挺表示,智能锁作为开启智能家居的第一把锁,快速发展是大势所趋,必将在未来打开一片新天地。

记者:方总您好,能为我们简单介绍一下智能锁目前的市场现状吗?

帝门智能锁从11年到现在17年,已历经8个年头,这一路走来,不是没有经历考验、低谷,直到16年才开始真正感受到智能锁浪潮开始起来。慢慢的有很多门企有选择性的标配一些指纹锁,到今年17年的永康五金展会上,指纹锁成为了很抢头的产品,越来越多的客户开始认为一樘真正的好门和智能锁才是标配。客户需求有了,市场的认可度高了,全国的经销商包括永康的门企,都开始认可指纹锁。发展到现在,智能锁对于门厂来说肯定是有很大的需求量的,就是选取哪家智能锁品牌的事情了。可见智能锁已经必不可少,智能锁的浪潮已经来临。

记者:方总,那么我们企业近两年的发展战略是什么样的?或者说我们的品牌理念是什么?

我们现在慢慢阶梯式地开发一些新产品,比如9月份我们会推出全自动的指纹锁,下一步就会出人脸识别式指纹锁。我们未来两年的发展方向主要就用科技领先的优势来引领智能锁的潮流。现在帝门智能锁主要是和门厂合作,让产品更加快速走进市场,而门厂需求量大,市场占有率高,对产品本身也是很大的考验和很好的锻炼。

记者:针对智能锁的发展前景,方总您怎么看,接下来有什么样的规划呢?

前景的话,肯定是很好的,这几年的话,从家用上看,只有一小部分的人才使用起来,但是如果一旦原有的机械锁革新换代,换成我们现在的指纹锁,智能锁市场将被激活,400亿元庞大市场将开启。有数据显示,目前60%-70%的家庭用锁的锁芯仍然是采用90年代盛行的弹子锁芯,传统锁具低级的防盗性能已经无法满足现代家庭防盗需求,智能锁会成为一种趋势,走进千家万户。

帝门最终打造的是一个智能家居时代,未来三到五年,可以感觉到,有一部分家庭肯定会慢慢用起来。智能家居时代首先是从指纹锁开始,锁是家里的第一道关卡。把指纹锁装上去,以后的整体智能家居,包括灯控,家电,都能通过手机来控制,真正开启家居智能化时代。

记者:我们的产品有什么特点或者说优势?

帝门智能锁最明确的,就是要做到具有科技领先和服务领先的优势。现在蛮让我有感触的是,虽然现在都在做智能锁,但是真正能把服务做好不多,因为这确实是要花很大的心力和努力在里面。特别是智能锁这一块,如果要把产品做到具有延续性,有好的口碑,就一定要把服务做好。这个服务我们会通过定期电话给用户沟通回访去定期了解用户体验,有需要会到用户家里提供锁的保养和后续的服务。只有让客户感觉到我们并不仅仅卖一把指纹锁,而是公司一直在服务并且一直在关心他们的真正使用感受,要做到不仅仅是产品好开好用,而是要让客户感受到我们的产品的真实性和可靠性。

作者:楼荣莉

来源:上门网

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接