• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

佳奥七周年,佳奥同你一起释放

2017/08/24 09:32 手机阅读:

佳奥七周年活动庆典将于8月25日在上海启动。此次周年庆活动将以“释放”为主题,同时特别制作了主题长漫画及拍摄“去释放”微视频,并在新浪微博以及佳奥服务号发起释放压力的微笑行动。

 

     如今日益严重的生活压力使得越来越多人带着面具生活,掩饰着内心的恐惧,忙碌不堪的状态。佳奥的品牌理念一直以健康睡眠健康的生活方式为主导,特此借七周年活动为契机,希望给大家一个释压的机会,让笑代替你的不愉快,把不愉快的情绪释放出来! 

 

 

 

/ 微笑行动

 

 

    活动庆典将在佳奥官方微博同步直播,佳奥创始人兼CEO赵云超以及一起创业的三位创始人将出席七周年庆典仪式并发表相关讲话,同时在视频中见展示佳奥人的风采,主持人将在直播中与粉丝进行互动,不定期送出乳胶枕、记忆枕等畅销品。

 

    除此之外,为了让更多人参与到此次释放自己的活动当中,当日还将微笑行动进行到线下,同时在活动现场还将免费送出乳胶床垫、记忆枕佳奥明星产品。(活动现场地址:上海市闵行区莘庄镇莘东置业大厦1号楼)

 

 

 

 

 

 

     上海佳奥有限公司于2010年成立,四位有着相同梦想的年轻创业者将全部热情投入到健康睡眠事业中,创业期间共同经历了所有创业者遇到的低潮期,但均为影响到任何立志打造专业的品牌和良心品质产品。

 

     知名企业家、学者袁岳因赞同佳奥所倡导的健康睡眠、感恩生活理念,认可佳奥对睡眠领域的不断探索及对产品的严苛要求,遂成为佳奥代言人。

 

 

/ 袁岳

 

     七年来,佳奥历经多次飞跃性发展。入驻国内知名电商,并进入亚马逊海外市场,产品远销国内外;分销网络遍布全国;人员队伍不断发展壮大,做出傲人成绩。

 

 

/ 佳奥分销

 

    佳奥始终秉承创新、品质、服务、诚信理念,专注产品创造,自主研发并创新产品SKU350个,获国内专利10余项。佳奥坚持用产品说话,对产品研发、原料采购、制作包装各环节进行品质监控。

 

    佳奥坚持以产品为本,在家居家纺行业荣获多项荣誉,2013年,产品销量突破百万件,成为消费者值得信赖的品牌;经不懈努力,2016年佳奥成为淘宝网枕头类热销品牌。

 

    除专注产品外,佳奥还注重与用户的沟通,以创始人枕头哥为原型的个人号拥有数万粉丝,与用户探讨睡眠相关问题,将睡眠健康理念传递给大家。

 

 

/ 佳奥仓库

 

    公司不断发展壮大,仓库历经3次规模搬迁,扩大到1.3万平方全流水线物流作业。佳奥的发展离不开对产品品质的追求,只有好的产品才能在激烈的市场中脱颖而出。

 

    佳奥不仅是一个专注睡眠健康的品牌,更是一个不可或缺的生活助手,过去现在及未来,佳奥将和你一同开启睡眠的奥秘,陪你一起呵护脊椎,给你健康睡眠,陪伴你一起去释放一起微笑。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接