• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

嘉庭精钢告诉你:最具市场潜力的不锈钢门原来是这样

2017/08/21 09:53 手机阅读:

伊领乡表示,在永康许多做不锈钢大门的同行都已经关停或者转做其他产品了,嘉庭却依然坚持了10年,就是希望能在行业里做点事情,能依靠专业和务实真正把不锈钢这种耐用又环保的绿色产品推广出去。“所以我们嘉庭选用的材料都是真正的304不锈钢,我们敢说假一赔壹万。嘉庭提供的产品,一定是放心购买、安心使用的,使用寿命长,绿色环保可回收。”

来源自---上门网

前段时间刷屏朋友圈的《变形金刚》,讲述了曾经协助亚瑟王平叛的汽车人十二武士,在深海沉睡几千年后苏醒化身战斗力爆表的巨龙,携手汽车人和人类击退入侵者的故事。

故事里的汽车人是用稀有的艾德曼金属所制造,所以能在海底千年不锈、不腐。在现实世界里,能媲美艾德曼的金属就只有不锈钢一种。建于1929年的伦敦萨伏伊酒店就是采用不锈钢建造的著名建筑,历经80-100年的风雨洗劫,外观依然光新如初,材料也完好无损,无需更换。

环保绿色材料新宠儿——不锈钢

除此以外,纽约著名的帝国大厦、克莱斯勒大厦也都是以不锈钢为材料制作而成。物如其名,不锈钢的神奇之处不仅仅在于不生锈,它更是一款耐腐蚀、使用寿命长、100%可回收再利用的绿色建材。目前不锈钢已被运用到建材的方方面面,不锈钢入户大门就占据了门业市场的半壁江山。

在环境污染日益严重的情况下,不锈钢大门更适合代替其他材质的门类产品。环境污染导致酸雨增加、沿海地区的海盐环境都会加剧暴露在外的庭院大门加剧腐蚀,历经两三年就已经锈迹斑斑。不锈钢大门的耐腐蚀性是铜和铝的10到100倍。如果不锈钢选用正确,维护得当,则不锈钢建筑可保持其完好状态长达数十年甚至几个世纪。在如此长的使用寿命后,不锈钢的高价值和低腐蚀率,还能确保它使用寿命结束后高比例地被回收再利用。

10年坚持,只为做专业的事

不锈钢具有不锈、不腐、耐用可回收的神奇力量,为何却在许多消费者和经销商眼里误解重重,导致不锈钢的地位一直不高?

“不锈钢大门行业,不专业的比较多。”在彩色不锈钢门制造领域已专精十年的永康嘉庭门业董事长伊领乡回答道。他感慨,有时候,认真专业做的大企业,却做不过小作坊。“专业的不锈钢企业都爱惜自己的羽毛,不愿意造假,304不锈钢实际上确实能做到百年不腐、不锈。但很多非专业的小作坊,用次品打低价来冲击市场。他们使用的材料根本不是304不锈钢。把次品、假冒伪劣产品以很低的价格但卖到市场上,结果就是用个几年门就锈了。但消费者不会认为他们买的产品有问题,而是会觉得不锈钢不生锈的概念是夸大的甚至是骗人的。所以说这些小作坊量做得越多,实际上对行业的伤害就越大。”

伊领乡表示,在永康许多做不锈钢大门的同行都已经关停或者转做其他产品了,嘉庭却依然坚持了10年,就是希望能在行业里做点事情,能依靠专业和务实真正把不锈钢这种耐用又环保的绿色产品推广出去。“所以我们嘉庭选用的材料都是真正的304不锈钢,我们敢说假一赔壹万。嘉庭提供的产品,一定是放心购买、安心使用的,使用寿命长,绿色环保可回收。”

彩色不锈钢与众不同的市场打法

说到不锈钢在人们心中颜色单一、款式单一,伊领乡解释道,曾经的不锈钢门确实工艺和设计都比较粗糙。但是嘉庭在6、7年前就开始颜色和款式的创新,现有的独创彩色不锈钢门已经有16种颜色,7、80种款式。“我们的不锈钢门走的是多元化路线,既有年轻人喜欢的粉色、太空银等时尚款式,也有能做出铸铝门质感的轻奢系列产品。”伊领乡说,不锈钢门的低价、低质都是错误的概念。“我们嘉庭所打造的是全新彩钢产品,不但有跟得上潮流的时尚产品,还有完善的渠道布局。我们的直营店已经开了3家,专卖店也在不断的开启中,高炮广告、央视广告也在持续投入,不是以前不锈钢门业的经营概念,而是走专业化、时尚化、高端化的全新彩色不锈钢专卖形式。”

   

  结语

目前,环保是家居建材业最热门话题,不锈钢门有与生俱来的环保优势。嘉庭彩钢的耐用、时尚、渠道专业化,也让跟着他做不锈钢的经销商有着更明朗的盈利模式。去年年底,嘉庭电商旗舰店开业,线上线下共同发力,也让这个彩钢品牌更具能量。相信更多消费者能在嘉庭的产品上找回对不锈钢大门的喜爱和信任,让我们一起祝福最具潜力的不锈钢行业能够越做越好。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接