• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

2017年中国健康衣柜十大品牌

2017/08/10 09:21 手机阅读:

“2017年中国健康衣柜十大品牌”评选活动由全国工商联家居装饰业商会联合广东省定制家居协会,广州定制衣柜协会共同举办。此次活动旨在推动整个行业的发展,引起社会的广泛关注,为广大消费者提供重要的参考指标。

“2017年中国健康衣柜十大品牌”评选活动由全国工商联家居装饰业商会联合广东省定制家居协会,广州定制衣柜协会共同举办。此次活动旨在推动整个行业的发展,引起社会的广泛关注,为广大消费者提供重要的参考指标。

本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,本着公平、公正、公开的原则进行评选。经过严格的审核,获得“2017年中国健康衣柜十大品牌”的品牌如下:

9b921833053d0f33eebcda1728fa9b7a

  2017年健康衣柜十大品牌——伊特莱健康衣柜

伊特莱品牌建立之初就是以健康为核心理念,针对健康家居深入探索、设计、研发,伊特莱针对健康居家环境深入探索、设计、研发,独家打造健康家居的八大健康系统:1、静音防尘2、驱虫除螨3、安全舒适4、分解甲醛苯5、防潮除湿6、易清洁7、板材环保8、防霉抗菌。属于当之无愧的中国健康衣柜第一品牌。并且伊特莱采用的健康板材,甲醛含量仅为0.3mg/l,比欧洲E0级环保标准还要低40%。伊特莱始终以构筑健康人居新环境为使命,立志让所有使用伊特莱健康家居的家庭拥有健康舒适的尊贵生活。

751dd1aff05a69f3f88acc2cb8df0e25

  2017年健康衣柜十大品牌——亚丹衣柜

作为中国最早专注生态定制家居的企业,13年来,亚丹始终坚持无醛环保理念,恪守最严格的国际绿色低碳环保零醛标准。亚丹零醛家居采用唯一获国务院颁发国家科技进步二等奖和美国CARB无醛豁免认证的人造板材—禾香板,以国际先进的绝密环保家居生产工艺,致力于为消费者打造一个真正无醛健康的居家环境。

  2017年健康衣柜十大品牌——尼曼全屋定制

诗尼曼将“人无我有、人有我变”的原创理念彻底融入产品,打造中国人的全新居家生活方式,并坚持选用不释放甲醛的禾香板健康板材,尤其呵护儿童、孕妇、老人群体,将绿色低碳的生活方式传播至千万幸福之家。

  2017年健康衣柜十大品牌——索菲亚衣柜

索菲亚产品主要材料采用实木颗粒板,利用原木碎料作质料,板内原木质颗粒较大,高温高压形成,再渗加胶水、添加剂经压制而成的板材。实木颗粒板防潮性较好,首次打钉的握钉力强,膨胀率小,稳定性好,隔音隔热性能较强。同时索菲亚产品注重质量环保安全,板材的甲醛排放量是0.2mg/l,柜体基材均达EO级(≤0.5mg/l)环保标准。

20

  2017年健康衣柜十大品牌——兔宝宝衣柜

兔宝宝衣柜推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与全球竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,致力于打造中国最具影响力的装饰材料 综合服务商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势、创新优势、品牌优势,大力实施六大专卖体系,实现企业跨越式发展。目前已全面通过ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证,中国环境标志产品认证,中国胶合板行业标志性品牌、同时通过了FSC森 林认证、美国CARB II认证、日本大臣认证等多项国际认证。在环保型装饰材料的研发和市场推广上一直处于国内领先地位。

21

  2017年健康衣柜十大品牌——欧派衣柜

一直以来,欧派衣柜引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到更好。原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,板材甲醛释放量仅为E1级标准的1/2,以精益求精的选材和加工工艺将产品质量一直保持在业内金字塔尖。

22

  2017年健康衣柜十大品牌——卡诺亚定制家居

环保之路任重而道远,卡诺亚自创立以来便将环保融入企业的文化及产品当中,不仅在选材、用料等每一个环节层层把关,而且注重为消费者提供环保知识的普及,帮助他们更好地辨别健康的产品,而卡诺亚芊金系列产品采用无醛材料打造,在源头上就实现了安醛环保。

23

  2017年健康衣柜十大品牌——好莱客家居

贯彻大师级的环保理念,率先引入国家保护级专利“MDI无醛科技”,采用“基材甲醛零添加”原态环保板材、生态胶,从基材到覆膜、辅料和五金均达至环保高标准,全方位保护消费者的健康。

24

  2017年健康衣柜十大品牌——百得胜衣柜

百得胜,成立于2001年,致力于研制环保家居,是中华环境保护基金会战略合作伙伴。知名衣柜品牌,优选无醛添加的密度板/颗粒板/澳洲实木,为消费者创造平安健康的家居生活,致力于定制衣柜研发、生产、销售、服务的专业定制衣柜企业。

25

  2017年健康衣柜十大品牌——劳卡衣柜

劳卡产品系列完整,设计前卫,倍受瞩目。劳卡以独具一格的设计理念、国际化的设计风格、品质上乘的原材料,推陈出新将实用功能主义和简约时尚风格的完美结合,让劳卡产品深受消费者喜爱。劳卡作为一种意式生活方式的典范,无疑已经成为时尚有品位、追寻环保健康的现代人的必然选择。

劳卡成立至今荣获国家与相关部门多项荣誉证书,荣获“全国工商联家具装饰业商会衣柜专委会执行会长”、“中国环境标志产品认证”、“中国整体家居联盟主席单位”、“中国绿色低碳环保品牌”等荣誉称号。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接