• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

打扮家受邀出席DELL VR论坛,10分钟玩转未来家

2017/05/09 09:45 手机阅读:

智能一词,已经进入人们生活的方方面面,如果说从传统手机到智能手机,是交流方式的颠覆;那么从传统床到智能床,则是家居生活理念的颠覆。近几年,随着智能黑科技的不断发展,家居行业也紧追科技浪潮,并且有良好的发展势头。传统家居行业纵身一跃进入智能家居行业,已经是不可阻挡的发展大趋势,以智能床行业为例,未来几年在国内的发展前景不可小觑。

智能床,在国内从一开始鲜为人知的萌芽状态到现如今逐渐飞入寻常百姓家,未来发展势头可见一斑。虽然目前对大部分国人来说,智能床还算是新鲜玩意儿,但在欧美等国家,智能床的普及率却是相当得高,随着生活方式的不断国际化、现代化,智能床也终会成为中国家庭的寻常物件儿。

那么,智能床到底有什么作用呢?相比于传统床,它到底又智能在哪里呢?智能床的出发点是睡眠养生,通过角度、姿势的调节,给用户最舒适的睡眠体验,当然也满足用户较长的床上非睡眠娱乐时光。除了智能调节之外,还有其他智能功能,以MIO智能床为例,其智能的实现超越了一般智能床的功能。首先,其智能调节功能除了随心所欲地调节偏爱姿势之外,还有各种经典模式的推荐,比如其中的零重力模式更是从人体工程学角度出发,打造太空漂浮的放空状态,给你最轻松和最舒服的姿态。而遥控器上的记忆键则能帮你保存最符合你的角度,记住你最爱的姿势。

其次,MIO智能床还拥有更多智能交互的黑科技,其核心机电部件由德国OKIN制造,非接触式力学传感器也使得睡眠智能监测不再需要佩戴手环,早起打开手机APP,睡眠质量看得见。智能打鼾干预功能更是解决了日常生活中大部分人存在的睡眠困扰,干预打鼾之后让你不再影响身边的她。健康预警功能则能随时捕捉健康异常,身处异地也能随时关爱家人。还有不得不提的物理闹钟,闹铃都叫不醒你的话可以试试物理闹钟,到点儿床头轻抬“推”你起床。

在大家都开始关注生活品质的今天,MIO作为面向年轻人的互联网产品,正致力于为年轻人打造有品质的生活。而年轻人除了智能化体验之外也特别重视材质和产品的个性化外观设计,实力派的高颜值产品才能俘获年轻人的芳心,因此MIO除了智能化体验上具备的强大技术支撑,在材质挑选上也使用进口乳胶床垫,在外观呈现上也由国内优秀创新设计集团洛可可倾力打造。

内外兼修的气质好产品怎能不受大众的喜爱?难怪在与世人初见面的众筹中,MIO智能床上线首日即突破60万,达成率首日即超越300%,消费者的良好反馈不仅证实了产品自身的优秀,同时也代表着智能家居带来的新生活方式终将进入普通家庭之中,给广大用户创造更先进、简单和健康的生活,为广大用户认可和喜爱,MIO智能床正是对传统家居理念的一种刷新。 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接