• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

2016年,颠覆你的想象,全新升级版建筑纪元

2015/12/15 15:56瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

在今年七月初刚刚成功闭幕的第五届建筑纪元展览会中,建筑设计团队彰显了前所未有的热情。

建筑纪元全新升级,设计师的灵感起源地

 新升级,新拓展,新突破!尽在建筑纪元!

在今年七月初刚刚成功闭幕的第五届建筑纪元展览会中,建筑设计团队彰显了前所未有的热情。共有超过6,000名专业观众和数百家高端品牌参与了这次为期两天的行业盛会。其中建筑师占34%,设计师占29%,终端用户占17%,承包商8%,开发商占6%,媒体占2%,其他4%。此次展览聚集了上百位顶尖创新材料供应商和上千位行业专家,引起了建筑设计界的精英人士以及媒体的强烈关注。

上海万耀企龙展览有限公司,作为专业及国际化展览的组织者,将集合材料供应商,制造商,建筑师,设计师,房地产商,建筑承包商,贸易商及终端用户打造全新升级版建筑纪元。

全新升级的建筑纪元在细节上彰显差异:更专业的展商服务,更细分的观众群体,打造一流建筑设计行业创意展示平台。上海万耀企龙展览有限公司坚持不断的投入时间,想法和人才致力于呈现一个不一样的,特别策划的年度展览。我们的品牌升级和最新的设计理念,意在加强建筑纪元顶尖专业的质量及革新理念。

建筑纪元,颠覆传统展会概念,呈现创新建筑设计。

建筑纪元,旨在创造高端社交平台,连接创新材料与设计大腕。

这里有业内最新最热的知识,最创意的材料,最大牌的设计师,最时尚及最舒适的环境。

建筑纪元,向展商增设酒店及办公板块,并邀请更多贸易商及买家前来参观,创造更多商业合作可能性。

建筑纪元,注重展商及观众的品质而非数量,评审委员会确保展会只限于以下团体:创新材料品牌、预先注册并通过审核的专业人士。

下一届建筑纪元展会将于2016年3月22日-24日举办,地点位于上海新国际博览中心N2馆

2016年的建筑纪元展览亮点提前看:

主题馆

WORKPLACE

一场“健康办公空间”的交流盛宴,专注于探讨工作空间的创意展示平台。

ART@WORK

艺术装置的呈现体现材料的新运用,设计大腕的新作展现其作品精华。

YOURFIRM@WORK

国际品牌建筑设计机构所引入的最新项目作品展示及设计理念的诠释。一个专属的空间

展现建筑艺术的魅力。

行业会议

汇聚全球顶级建筑大师,探究建筑热点话题,齐集世界先进设计理念与设计体验,为业界精英,专家学者等带来一场极具影响力的设计盛典。

交流平台

既有格调又展现舒适的休息区的搭配,各种活动模式的设置;一杯红茶,一杯咖啡或者一杯红酒的时间,尽情享受无压力的交流,借以了解市场行情及寻找商业契机。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接