• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

阿里斯顿冷凝壁挂炉引领冬季采暖“省”时代先驱

2015/12/14 11:06搜狐 编辑:洪涌 手机阅读:

在寒冷的冬季,采暖问题一直是人们关注的焦点。

在寒冷的冬季,采暖问题一直是人们关注的焦点。传统的采暖设备,采暖效果往往不尽人意;目前最舒适的壁挂炉+地暖或壁挂炉+暖气片的采暖模式,燃气费用又让人一时难以接受。而实际上,精明会省的现代人,早已将目光转向运用了先进冷凝技术的新一代冷凝壁挂炉产品。与普通壁挂炉相比,它更符合现代人节能环保的生活理念,让消费者毫无负担地尽享舒适温暖。

1

冷凝壁挂炉为什么更省钱?来自全球供暖领导品牌阿里斯顿的专业人员解释,壁挂炉产品的热效率和其所蕴含的节能科技,是决定省钱与否的关键性因素。阿里斯顿将先进的冷凝技术与其独创的AUTO变频科技结合,使得阿里斯顿冷凝壁挂炉具有普通壁挂炉所不能比拟的高热效率和绝佳的节能效果。   

尖端冷凝高科技:高能效,低能耗

对于大部分人而言,“冷凝”是陌生的,它的节能环保特性更是鲜为人知。冷凝技术是一种新型节能、环保的尖端高科技。天然气燃烧以后会产生以水蒸气为主要成分的高温烟气。冷凝技术则通过将高温烟气冷凝放热产生热量来加热更多的水,从而对这部分废气中的热能进行二次利用,起到节能环保的效果,热效率一般会超过100%。欧盟最新立法规定,从2015年9月26日开始,在欧盟范围内传统常规锅炉(壁挂炉)将不允许销售,由此,标志着欧洲市场从此全面转向以冷凝技术为主的高效节能、环保型产品。

同时由于空气中氧气的含量仅占20.97%左右,要想使天然气充分燃烧,热效率最大化,还需要调整空气和天然气的混合比例。因此,阿里斯顿冷凝壁挂炉采用全预混燃烧方式,预先将空气和燃气进行最佳配比后进行充分燃烧,且采用360度全封闭式主换热器充分换热,燃烧调节比可高达1:10,使能量充分吸收无浪费。更科学的燃烧方式使得阿里斯顿冷凝壁挂炉的热效率高达108%,远超国家一级能效标准,突出的节能环保效果堪称行业标杆。

2

  AUTO变频智能科技:智能调控,按需供暖

通常情况下,普通壁挂炉为了保持设定温度,会反复运行与停止,既浪费能源又影响使用寿命。而阿里斯顿冷凝壁挂炉采用独有的AUTO变频科技(全球专利),根据用户采暖需求、温度感应装置监测进回水温度、室内温度和室内外温差,智能选择最节能、最舒适的加热功率及加热温度,让机器低耗高效运行,有效避免机器疲劳运行和能源损耗,更延长产品使用寿命。

3

阿里斯顿冷凝壁挂炉,欧洲尖端冷凝科技, 高效余热回收利用;专利AUTO变频科技,智能按需供暖。尖端冷凝搭载AUTO变频, 完美实现从内到外的节能,从所未有的舒适。

行业专家表示,阿里斯顿冷凝壁挂炉堪称中国家庭的福音,“几年内就省出一台新壁挂炉”并非妄语。阿里斯顿冷凝壁挂炉的热销标志着冬季采暖“省”时代的来临!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接