• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

奢意36宅整体软装CEO出席国际软装趋势发布会

2015/12/07 11:35瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

2015年11月21日,2016春夏国际软装流行趋势发布会于中国国贸大酒店顺利举办。

2015年11月21日,2016春夏国际软装流行趋势发布会于中国国贸大酒店顺利举办。历年来,发布会都被视为软装行业发展的风向标,今年,组委会希望能以此发布会为契机,为国内外业界巨头搭建一个沟通交流的平台,并在活动中共同探讨出2016年国际软装发展的流行趋势。相较于往年,此次发布会更是吸引了不少知名行业和媒体的高度关注和积极参与,现场云集多位大咖,座无虚席。

为推动行业创新局面,促进行业优化升级,提高国内软装服务的整体水平,发布会邀请了著名设计师梁志天、邱德光、余静赣、曾传杰、姜峰、吴滨、孟也、李俊瑞等人,其中,知名一站式整体软装企业“奢意36宅整体软装”总经理邵兴华先生担任重要嘉宾出席本次活动并针对2016年软装的流行趋势提出了具备高参考价值的讲话。

奢意36宅整体软装这批黑马,在这近一年的时间里,凭借其精准的服务定位和高品质的服务水准获得了无数经销商和消费者的高度评价。2015年8月,奢意36宅首次以整体软装设计的形象亮相上海壁纸展会,在展会上赢得了众多参展者的青睐。奢意36宅整体软装的出现,重新定义了软装行业的发展模式,同时也为软装行业带来一定的影响力。如今,奢意36宅作为重要参加企业之一出现在在2016春夏国际软装流行趋势发布会中,可见奢意36宅的经营模式已深入人心。

本次发布会通过现场演讲、论坛的形式,围绕了传统设计观念,东方文化的融入、色彩应用、新主义美学等方面对软装发展以及产业发展的新模式进行了深度剖析和分享。邵兴华先生认为,无论是单一的软装产品服务商或是一站式软装服务模式的奢意36宅,都应遵循“有疆无界”。奢意36宅整体软装,大部分服务群体属于中产阶层,因此,在服务以及创意的塑造方面,也应以消费群体为主导进行衍生。将色彩、整体规划把优质的产品和服务落地到千家万户,从而创造出软装服务的更多价值,并更好的服务于空间,更好的服务于设计,让落地执行表达得更纯粹。

在如何为消费者提供更好的服务问题上,邵兴华先生提出主动将消费者需求摆在第一位的理念。在中国,软装在消费者的日常家居生活中扮演着越来越重要的角色,设计师在为消费者服务的同时,应以专业的角度去分析问题,也应以消费者的诉求为出发点,把这种“以人为本”的理念推向市场,让千家万户消费者对软装服务商有更全面深入的了解,才能将更好的作品以及服务带给消费者。而奢意36宅作为整体一站式软装服务企业,也将在2016年继续把这种整体理念推送到市场为更多人熟知。此外,邵兴华先生认为每一家软装服务商都是整个装饰设计服务链条中的一部分,他呼吁大家共同紧密合作,把更好的理念更好的作品和服务奉献给消费者,共同为软装行业发展出力。

奢意36宅总经理邵兴华先生对2016春夏国际软装流行趋势进行了深入的探讨和阐述,通过这次发布会,我们对奢意36宅也有了进一步的了解。相信有了众多软装企业的协力,我们将于2016年迎接一个更为完整和谐的软装市场!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接