• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

宜家推LATTJO拉特奥系列 强调玩的力量和重要性

2015/11/17 14:13瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

[2015年11月16日,北京讯] – 宜家宣布,推出 LATTJO 拉特奥 系列,该全新产品系列将于今年11月在各宜家商场与顾客们见面。

宜家携手梦工厂动画公司,以系列动画短片的形式让LATTJO 拉特奥系列中的角色动了起来

 [2015年11月16日,北京讯] – 宜家宣布,推出 LATTJO 拉特奥系列,该全新产品系列将于今年11月在各宜家商场与顾客们见面。该系列旨在启发人们在日常生活中花更多时间一起玩。LATTJO 拉特奥系列包括一系列游戏及玩具产品,适用于各种室内/户外跑跳游戏、音乐游戏、游戏之夜、装扮游戏/角色扮演等活动。为了加深人们对这一全新系列的了解,也为了更好地为人们提供玩的灵感,宜家携手梦工厂动画公司,围绕 LATTJO 拉特奥系列中的角色制作了超过25条动画短片,该系列所在的想象世界也因而得到了延伸。

说明: C:\Users\liszhang2\Desktop\宜家FY16图片素材\Launch 2\LATTJO\PH129484.jpg

LATTJO 拉特奥系列旨在鼓励不同年龄层的顾客花更多时间在一起玩。宜家儿童部产品系列经理Maria Thörn表示:“我们了解到,这个世界希望看到、也需要更多玩乐。经调查研究*,我们发现有50%的成年人希望唤醒自己内心的童真,同时,不论是孩子们还是家长们都希望能有更多时间和对方一起玩。”

宜家携手梦工厂动画公司,以全新系列中的角色为主题,制作了一系列动画短片,并将以二维动画及停格动画的形式展现。借助梦工厂专业的叙事本领,这些系列短片让产品系列中的角色生动了起来。

说明: C:\Users\liszhang2\Desktop\宜家FY16图片素材\Launch 2\LATTJO\PH129506.jpg

宜家儿童产品业务区域经理Cindy Andersen表示:“宜家及梦工厂动画公司都坚信,玩对所有人都同样重要。同时,我们都热衷于精彩的故事。在梦工厂动画公司的帮助下,我们得以讲述 LATTJO 拉特奥的故事,而 LATTJO 拉特奥也将帮助我们的顾客打造他们自己的故事,对此我们感到十分激动。我们之间的合作还将继续,今后我们将打造出更多的故事和产品,更重要的是,这将启发人们更积极地投入到玩乐中——而且是一起玩!”

梦工厂动画公司创意设计及发展部全球负责人Brian Robinson表示:“梦工厂动画公司坚信精彩的故事拥有神奇的力量,在绝妙创意的启发下,我们为这些角色赋予了生命力,通过这样的形式把它们呈现给世界各地的宜家顾客们。”“这一次我们携手世界级的叙事大师,将这个承载着想象力与玩乐创意的产品系列以系列动画的形式表达出来,我们希望,在今后的几个月里,当顾客们见到这些角色时,能够收获惊喜和愉悦的感受。”

说明: C:\Users\liszhang2\Desktop\宜家FY16图片素材\Launch 2\LATTJO\PH129497.jpg

LATTJO 拉特奥系列中角色的设计灵感源自昆虫、根茎植物、动物及草木,这些角色将以不同的形式展现在这一系列中。从恐高的老鹰,到困在两个不同世界中的根茎女王,这些动画故事将讲述一系列角色的故事,在动画的世界里,它们将遭遇许多非同寻常且常令人捧腹的状况。

说明: C:\Users\liszhang2\Desktop\宜家FY16图片素材\Launch 2\LATTJO\Stuart-Brown_rope_DO-NOT-DISTRIBUTE.jpg

宜家设计经理Marcus Engman表示:“我们的任务就是精益求精,因此我们总不停在探寻新的创意,新的技巧,并寻求全新的合作。这次合作十分振奋人心,因为它为我们的设计赋予了新的生命,从而让顾客对宜家产品的理解更加深入、具体、全面。而且,我们还将带来更多作品——所以请大家继续关注。”

LATTJO 拉特奥系列将于11月起在各宜家商场发售。11月起,首批短片将在宜家官网www.ikea.com [http://www.ikea.com/cn/zh/],更多作品将于2016年春季陆续面世。

###

关于宜家

IKEA宜家于1943年由其创始人英格瓦•坎普拉德(Ingvar Kamprad)在瑞典创立。历经半个多世纪的发展,如今宜家集团独自拥有328家商场。宜家分别于1998年,1999年,2005年、2006年、2008年、2009年、2010年、2011年、2012年、2013年、2014年和2015年在上海,北京,广州、成都、深圳、南京、大连、沈阳、天津、无锡、宁波、重庆、武汉,杭州和西安建立了18家商场。宜家一贯以“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多、美观实用,老百姓买得起的家居用品”为自己的经营理念。

关于梦工厂动画公司

梦工厂动画公司(纳斯达克交易代码:DWA)面向全球观众制作高品质的娱乐作品,包括CG动画电影、电视专题片及系列片以及现场娱乐项目等。公司拥有世界一流的创意人才、能力超群且经验丰富的管理团队以及先进的电影制作技术及技巧。梦工厂动画公司的所有故事片都以三维动画的形式呈现。公司已发行了31部动画电影,其中包括以下特许经营的动画系列:《怪物史瑞克》、《马达加斯加》、《功夫熊猫》、《驯龙高手》、《穿靴子的猫》以及《疯狂原始人》等。

 

标签: 生活 家居 情感 系列动画宜家工厂梦工厂J角色产品

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接