• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>品牌IN播报>正文

强化渠道建设 金凯木门与经销商共赢

2013/06/20 13:54瑞丽网 编辑:唐潇毅 手机阅读:

对于消费者来说,他们选购木门往往只记得自己是在哪家经销商或者哪个品牌卖场选购的产品,而通常并不知道所选购产品的品牌是什么。因此,在木门行业流行着“渠道为王”的说法,谁掌握了渠道,谁能够获得经销商的青睐,谁就有望成为市场的主导者和领军人。

对于我国的木门行业来说,渠道建设无异是重中之重。因为木门行业与其他行业不同,是一个典型的渠道流通品牌强于制造品牌的行业——对于广大的消费者来说,他们选购木门往往只记得自己是在哪家经销商或者哪个品牌卖场选购的产品,而通常并不知道所选购产品的品牌是什么。因此,在木门行业流行着“渠道为王”的说法,渠道兴则企业强,谁掌握了渠道,谁能够获得经销商的青睐,谁就有望成为市场的主导者和领军人。

所谓“酒香也怕巷子深”,如果没有一张优秀的经销商网络,即便再好的产品出来,也不一定能卖好。正因如此,作为我国木门品牌领导者的金凯门业,便一直非常重视渠道建设。早在今年3月,金凯门业在2013年全国经销商大会暨春季新品品鉴会上便提出了产品战略、品牌战略、渠道战略、服务战略和人才战略等五大战略目标,其中渠道战略更是五大战略目标中的核心重点。

为了强化渠道战略,帮助经销商的发展,金凯木门更是推出了“创业梦想计划”提供八大支持政策:首先是开店支持,由金凯木门提供专卖店全方位设计,产品规划,咨询服务等支持,统一店面格局,让顾客更直观的看到金凯与其他木门品牌的区别。其次是开业支持,提供物料和专业团队策划。再次是运营支持,由金凯提供设计师推广、装修公司合作、品牌联盟等7大方面的业务支持,保证经销商正常运营。第四是活动支持,由金凯提供活动方案并派遣专业人员支持活动执行。

另外,金凯木门还会提供宣传支持、服务支持、市场支持和资金支持等四方面,通过提供费用、严格市场划分实现区域式垄断经营、完善的一站式管家服务,立体式全方位的打造品牌影响力,从而实现与经销商之间的携手共赢。这一战略提出之后,立即受到经销商的热捧。众多经销商纷纷用订货量来回应金凯木门的强力支持。在春季新品品鉴会当天,来自全国各地的100余位经销商全部下单,下单比率达到了百分之百。直接订单总额已超过百万元。

当然,经销商如此高的订货比率,与金凯木门的国际化品质与时尚化设计是密不可分的。金凯木门始终坚持取材天然并严格实行国际木质门技术标准,每一扇金凯门都要经历50多项检测,保证产品绝对自然环保。在设计创新方面,金凯木门同样拥有来自德国、挪威、芬兰的国际化设计团队,将自由、时尚、个性、舒适享受的注入金凯门的设计中来,引领国际木门时尚潮流。可以说,凭借强大的品牌,强劲的产品和强悍的经销商政策,金凯木门必将与经销商一道携手共赢2013!

标签: 木门 家居 品牌 设计 木门经销商品牌产品提供设计国际选购市场活动时尚新品团队专业春季全国携手五大0

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接