• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>建材>地板门窗>正文

金凯木门人才支持助经销商腾飞

2013/07/15 11:55瑞丽网 编辑:唐潇毅 手机阅读:

任何一个企业要想成功,都离不开人才的培养,因为只有人才是企业立足与发展之本。而对于仅仅诞生20余年的我国木门行业来说,同样如此。一个产业要想做大做强,就离不开人才的支持,所以木门行业的领导品牌都非常重视人才的培养。

任何一个企业要想成功,都离不开人才的培养,因为只有人才是企业立足与发展之本——就好像苹果手机,从2008年崛起到如今成为智能手机行业龙头,靠的无非是乔布斯的个人魅力和创造力。而对于仅仅诞生20余年的我国木门行业来说,同样如此。经过多年的发展,木门行业已经走进了消费者的视线,诞生了一批标志性的品牌,不过一个产业要想做大做强,就离不开人才的支持,所以木门行业的领导品牌都非常重视人才的培养。

作为木门全国30强之一的金凯木门,在人才培养方面便有着独到之处。除了在用人方面历经重重筛选优中选优之外,培养出来的精英也兼具单兵作战能力和团队协作能力。这也使得金凯木门打造了一支高绩效的,能打硬仗敢打硬仗的优质团队,连年销量位居行业前茅。不仅如此,金凯木门还通过可持续的经销商战略,为旗下的各级经销商培养了大批人才,助力经销商的销量腾飞,实现品牌与经销商之间的合作共赢。

对于木门行业来说,经销商的地位举足轻重,是品牌和消费者之间沟通的重要桥梁。因此谁掌握了经销商,谁就掌握了市场的主动权。但是由于木门行业起步较晚,多以中小经销商和新入门的经销商为主,因此在吸纳人才和培养人才方面存在着天然的短板。为此,金凯木门在今年3月召开的金凯门业2013年全国经销商大会暨春季新品品鉴会上便主推针对经销商的渠道建设战略,通过“创业梦想计划”全方位扶植经销商,并制定“三步走”的发展规划,从设计、规划到营销、服务为经销商提供人才培养。

第一步,金凯提供最全面的店长培训体系,指导经销商的正规化经营与管理;第二步,全年定期为经销商店长提供专业化的培训服务课程,常年邀请行业内一流的专家开展专题技能讲座,并提供关于终端的销售技巧、售后服务等专项技能培训;第三步,金凯还将全力助推经销商的创业梦想,制定了个性化的发展道路和长远规划,从而让经销商能够在更广阔的舞台上发展。

这一战略提出之后,迅速得到各级经销商的认可。因为对于经销商来说,由于自身并非品牌,所以影响力不足,因此必然要“借势”金凯木门这种高端大品牌来增加经销商自身的号召力。另外,经销商所处地域不同,销售人员素质参差不齐,也迫切需要金凯木门这样的品牌企业给予人才支持和培训,从而提升经销商人员的产品知识、业务能力等综合素质,从而快速提振销售业绩。可以说,金凯木门针对经销商的人才培养战略正是急经销商所急,想经销商所想。

正因如此,众多经销商纷纷用订货量来回应金凯木门的新战略:在品鉴会当天,来自全国各地的100余位经销商代表全部下单订货,下单比率达到了百分之百,仅直接订单总额就已超过100万元。金凯木门的全新经销商战略,大快人心!

标签: 木门 品牌 经销商木门品牌发展提供全国企业团队销量诞生手机消费创业梦想腾飞品鉴商战之后

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接