• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 建材宝典
建材宝典
千年舟免漆板2.0工艺(千年舟VIP精工板)问世
2015/09/15 10:13
千年舟VIP精工板选用千年舟集团新一代免漆板2.0生产工艺精制而成,采用高精密电子锯开料,德国全自动智能封边工艺,优选环保热熔胶,智能封边,一次成型;环保等级均达到E0级,封边牢固、密闭性优良,封边材质与板体...
阅读全文
花砖“喧宾夺主”西班牙保杜莎引领进口瓷砖新时尚
2015/09/14 15:07
在装修中,瓷砖里花砖的使用就像画龙点精之笔,使屋子生色不少。BALDOCER保杜莎瓷砖把欧洲时尚文化气息和浓厚的历史内涵带来了中国,给中国的小康家庭深装修带来精彩和传神一幕,也把中国家庭装修提高到一个崭新的档...
阅读全文
困思变 享发展 喜德瑞打造供暖生态圈
2015/09/11 17:29
近日,喜德瑞中国第四届高峰论坛在珠海盛大举行,供暖精英齐聚首,碰撞智慧的火花,为宁静的海泉湾度假城添加了活力,更为中国供暖行业的发展拨开了一片蔚蓝的新天。
阅读全文
绿色品质二十年 圣象达沃斯再绘产业新蓝图
2015/09/11 16:25
圣象的绿色是发展之绿。从创立之初,圣象就着眼于行业的整体发展,不追求当下的利益,不消耗现有的资源,而是以节能、高效的绿色可持续发理念为目标,为圣象成为百年企业的目标打下深厚的实力基础。
阅读全文
杜邦集团(DU PONT)入驻BDHOME在线设计平台
2015/09/11 16:10
本月初,杜邦集团(DU PONT)“特能”壁纸与BDHOME达成了战略合作。杜邦旗下的高端家装产品“特能”壁纸系列将入驻国内领先的BDHOME家装在线设计平台。
阅读全文
BLANCO铂浪高龙头:开启全新厨房龙头新篇章
2015/09/11 14:57
人们越来越注重生活的品质,改善传统的家居生活方式日益成为消费者关注的热点。厨房龙头也开始顺从现代人们的使用习惯,人性化、多功能的厨房龙头则成为现在的主流。BLANCO铂浪高厨房龙头,根据家居实际的使用需要,...
阅读全文
来威式生活——新贵族标准
2015/09/11 10:25
来威漆1831年诞生于欧洲比利时,是现存最古老的油漆品牌。经历了180多年的历史沉淀,始终坚守着对品质的追求,成为了顶尖的涂料品牌。它以超高的欧洲标准,在成为一个世界品牌传奇的同时,也形成了一种至高品味的来...
阅读全文
企业要发展,天欣科技的产品多样化是必然趋势?
2015/09/10 16:57
天欣科技瓷砖旗下有金达雅、嘉利雅等九大瓷砖品牌,仿古砖综合生产能力,,年产仿古瓷砖超过3000万平米。旗下200多个花色品种,能够满足消费者的一站式购物。
阅读全文
冬季铺贴壁纸起泡明显 看看专家怎么说?
2015/09/10 15:15
冬季空气干燥,墙体吸水速度快,壁纸施工张贴的过程中会使胶水蒸发过快,最终导致接缝明显的问题。
阅读全文
多乐士金九家装惠京东旗舰店焕新享不停!
2015/09/10 11:34
金秋九月是家装的旺季,为了给广大消费者创造“省钱又放心”的购物体验,作为涂料行业的领导品牌,多乐士京东旗舰店九月家装风暴来袭,9月10日至9月26日活动期间,多乐士京东旗舰店热销产品豪礼送不停,更有满减满赠...
阅读全文
卡柏地暖-将公益进行到底
2015/09/09 12:01
2015年9月5日,“卡柏地暖”携手北京卫视“暖暖的新家”栏目组来到位于上海市虹口区四川北路的“永乐坊”,进行了一次免费为建于1924年的超龄老宅献爱心的活动,即为老宅免费安装碳纤维地暖及智能温控系统,这一举措...
阅读全文
欧斯宝吊顶在天安门“吊出”国粹新风范
2015/09/08 10:55
当1.2万名官兵迈步走过天安门广场,最新式武器和飞机一一亮相时,激发了巨大的民族自豪感!特别值得一提的是,欧斯宝吊顶作为本次抗战胜利70周年阅兵仪式天安门吊顶选用品牌,用专业与实力,在天安门绽放别样的精彩...
阅读全文
加菲狗携手美国TI 铛铛智能门铃震撼面市
2015/09/08 10:55
加菲狗品牌此次与美国TI强强联手,推出新一代WIFI智能可视门铃,此举也必将推动智能家居行业的迅速发展与广泛普及。
阅读全文
富林问鼎十佳品牌榜首 鉴证国木的力量
2015/09/07 09:28
经过为期一个月的报名,15天的网络票选,15天的专家评审,由中国地板行业第一门户——中华地板网主办的2015“中国地板十佳品牌、地板十大品牌”网络评选活动,在上百家权威媒体的共同关注中,于9月1日正式揭晓了“20...
阅读全文
小K智能插座携手创客星球 玩转电视众筹
2015/09/06 14:11
2015年8月,控客90后联合创始人携小K智能插座MiNi Star走进《创客星球》的演播室进行电视众筹,节目播出时在线上众筹平台同步开筹。虽然这是小K第一次参与电视节目众筹,但MiNi Star在短短六周时间里超额完成众筹目...
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接