• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>建材宝典>正文

2015 福兰特品牌荣耀年

2016/01/07 10:59中洁网 编辑:洪涌 手机阅读:

2015年对于福兰特来讲是一个不平凡的一年,全国各地体验中心陆续开业,销售渠道不断拓展,品牌知名度也在不断的提升,不仅荣获了太平洋家居网2015年度最具实力品牌,还囊获了搜狐家居颁发的2015年度最佳品牌栏目大奖。

2015年对于福兰特来讲是一个不平凡的一年,全国各地体验中心陆续开业,销售渠道不断拓展,品牌知名度也在不断的提升,不仅荣获了太平洋家居网2015年度最具实力品牌,还囊获了搜狐家居颁发的2015年度最佳品牌栏目大奖。

2015  福兰特品牌荣耀年

12月18日,2015搜狐焦点家居年度颁奖盛典在上海幸福里隆重召开。家居圈的设计大咖与企业大佬们齐聚盛典!现场揭晓年度最具人气产品、年度消费者最信赖品牌、年度最佳品牌栏目!

2015  福兰特品牌荣耀年

福兰特于2014年开始,就与搜狐达成了战略联盟,利用搜狐平台进行项目运作,线上推广福兰特品牌,进过了一年多的合作,共同策划了几个优秀的栏目,对福兰特的品牌理念进行了全面细致的诠释,将福兰特品牌传播给了用户,受到了广泛的关注。

2015年策划的《万万没想到,全屋水质改善还有这样的解决方案!》品牌栏目独具互联网思维,紧密结合网络热剧《万万没想到》,将“分质供水”的行业新概念巧妙传播给用户,在一群年轻化的用户中取得了热烈反响。

2015  福兰特品牌荣耀年

《万万没想到,全屋水质改善还有这样的解决方案!》品牌栏目从五个方面深入的介绍了福兰特全屋定制不锈钢水路系统的优势,王大锤对水质的高要求正是目前许多用户在面临不安全家庭用水的环境下迫切的需要,福兰特提出高质化定制全屋安全管道系统、功能配件系统、健康出水系统解决方案,通过私人定制、专业设计、贴心服务为用户的居家生活提供安全、健康、节能、环保、舒适的用水环境。

对于系统的设计栏目也做了深入浅出的介绍,从“只安装净水器无法解决水质问题,需先解决管道污染”,“不锈钢管道用于热水循环系统、家庭供暖系统更加节能环保”,“要想饮水得到安全保障,还需分质供水,什么是分质供水?”三大方面进行讲解,使得用户深入了解福兰特的不锈钢水路系统。

2015  福兰特品牌荣耀年

在之前的专栏中,《福兰特定制舒适家居水生活大讲堂:隐蔽工程也要定制》帮用户解答了新房装修,隐蔽工程的重要性,那些看不到的地方,装修的隐蔽工程、管道的铺设、产品的连接都直接影响着日后健康、安全而又舒适的生活。《福兰特定制舒适家居水生活大讲堂:你值得拥有的舒适水生活》分别介绍了福兰特定制型全屋安全用水系统好处Dodoclub.html" target="_blank">多多:1、尊重并满足每家每户的个性需求,让每个家人自得其乐,享受家居水生活。 2、分质水路系统能提高出水设备效能,不锈钢输送管道内部不易产生水垢,更能消除安全隐患,确保终端设备稳定使用从而保证正常使用寿命。 3、分质水路系统在不锈钢覆塑管道输送热水时,能减少热能的损失,做到及时供热,将热水器的效率提高近30%。 分质水路系统提供无需烧开便可饮用的直饮水,大大节约了天然气、电、煤等能源。让用户真真切切的了解福兰特,了解福兰特产品,了解福兰特的品牌理念。

2015  福兰特品牌荣耀年

在这一年里,福兰特品牌在创新发展的道路上不断前行,取得了不少的成绩,在接下来的道路上,福兰特将一直秉承专业和严谨的态度,通过其独特的“全屋用水定制”,遵循“分开水路”、“分质供水”的思路,着力打造用户的“安全用水”系统,真正改变了用户的家庭管道构造和用水方式,让水质得以真正净化,让消费者生活在健康与安全之中。

标签: 夹克 服饰搭配 街拍 品牌系统0家居安全定制生活2015年不锈钢舒适健康设计产品佳品

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接