• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>建材宝典>正文

红旗无缝墙布专访 千里马的信仰

2015/10/19 15:24瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

红旗无缝墙布始于1991年,始终以建设温馨和谐家园,提升全民家居生活品味为己任,截至2015年第一季度,红旗无缝墙布已经在全国900余座城市铺设经销网点,成为墙布行业当之无愧的领导品牌。企业地处亚洲最大的纺织品集散中心——中国轻纺城。

选择了远方 就注定风雨兼程;钟情于玫瑰 就勇敢吐露真诚 

记者在红旗无缝墙布总经理马列钢先生的办公室中看到的一句话,出自汪国真先生的《热爱生命》,在后来与马总沟通的80分钟内,我真真切切的感受到了热爱的力量,那种将墙布事业等同于生命的真诚与执着。

关于品牌——做家喻户晓的墙布品牌

精于心 简于形——马总告诉记者,这是每一代红旗人的立足之本。

红旗无缝墙布始于1991年,始终以建设温馨和谐家园,提升全民家居生活品味为己任,截至2015年第一季度,红旗无缝墙布已经在全国900余座城市铺设经销网点,成为墙布行业当之无愧的领导品牌。企业地处亚洲最大的纺织品集散中心——中国轻纺城。工厂拥有30余年织布生产经验,积累与培养了一大批优秀的纺织人才。

同时,作为行业内领导品牌,近年来红旗无缝墙布致力于打造老百姓心中的墙面装饰品牌,在电视媒体、网络广告、电台媒体、户外媒体、社交媒体等多属性媒体进行了全方位的广告投放,全力在老百姓心中树立红旗品牌美誉度,巩固行业内的领先地位。服务是红旗的核心宗旨。

 

关于产品——就是要先逼疯自己

我一直认为 消费者要的不是商品 而是解决问题的方法——马总在谈红旗产品战略的伊始先抛出了这么一个观点。

红旗无缝墙布,多年以来秉承在产品上的精益求精,近年来在马列钢总经理的带领下,引入了极客思维,“做产品,就是要先逼疯自己”这句话已经深深融入了每一个红旗设计师和运营人员的思维中,对于每一款产品的花色、定位、工艺都是千锤百炼。

在今年Q3季度,红旗无缝墙布在极客思维的引领下,更是推出了6.8元、9.8元数十款底价产品,在花色的创新上也是别出心裁,维多利亚、佛罗伦萨、米兰等版本收到全国各地经销商和用户的追捧。

红旗在今年还首创了吊卡销售模式,打破传统墙布的销售模式壁垒,给到合作伙伴更多、更灵活的美陈选择。在Q4季度,红旗将会推出更多更贴近消费者的产品,与全国各地的合作伙伴共赢未来。

关于未来——虽千万人吾往矣

自反而不缩,虽褐宽博,吾不惴焉;自反而缩,虽千万人,吾往矣。——马总的这句话振聋发聩。

对于未来,红旗无缝墙布有着互联网+、品牌旗舰店和极客产品三大战略。

据马总口述,互联网+战略:红旗无缝墙布在2015年开始,摒弃传统企业,尤其是建材行业消极对待新事物的理念,积极拥抱互联网、尤其是移动互联网,在SEO、垂直门户、社交媒体、家装论坛等互联网媒体上投入大量的人力物力进行传播。整个2015年第一和第二季度,便已经投入50万元,高投入下的回报也是惊人的,红旗无缝墙布整个在互联网端的曝光量已经达到1000万人次,真正意义上的走在做“家喻户晓的墙布品牌的道路”之上。

品牌旗舰店和极客产品战略:这两块战略是红旗布业在自身数年来经营经验和结合如今数据时代大数据理论的支持下,制定的新一轮发展战略,在编者的再三追问下,马总依然不肯透露更多,但是编者从马总信心十足的表情中能够感受到那种“虽千万人吾往矣”的决心与胆魄。

“对于现代企业来说,没有什么比建立自己的品牌更为重要的事情。”马总在采访的最后告诉记者,“以前的企业竞争主要是价格、广告、营销层面的竞争,互联网时代下已经进入了品牌化竞争的阶段。踏踏实实做事,用口碑服务用户,用口碑反哺企业。”

另外,据记者了解,红旗无缝墙布将会在10月中下旬推出“伯明翰”系列的特惠产品,有兴趣的消费者只需要登录红旗的官方微信即可提前抢定。力度空前,将吸引广泛用户的关注。

标签: 家居 建材 墙布

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接