网站首页 > 网站首页 > 家居 > 建材宝典 > 瓷砖洁具 > 正文
网易  2012/7/4 9:35:54  分享到:
0

  瓷砖的运用在日常生活中十分多见,相较于地板来说,瓷砖的铺设率还是很高的。运用瓷砖创造出独具特色的浴室风格。不仅在颜色上力求变化,铺贴的方向和形状都可以大做文章。来看看你喜欢什么样的瓷砖拼贴法吧。
   关键词:瓷砖  瓷砖拼贴  浴室瓷砖  新式贴法    

10、花样生活

好的花式瓷砖会给平庸的墙面画龙点睛,而单片的花砖也可以配搭墙面及地面色调共同完成对空间的描述,在功能区的提示上也可起到美化作用

花式瓷砖讲究在不变的重复中点缀几块花式图案创造变化,讲究图案的设计与色彩的配合。好的花式瓷砖会给平庸的墙面画龙点睛,而单片的花砖也可以配搭墙面及地面色调共同完成对空间的描述,在功能区的提示上也可起到美化作用。

编辑:沙鸥


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!