• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 家饰生活 > 我爱手工
我爱手工
20个组合式收纳方案 轻松打破空间束缚
2013/12/06 10:14
如今,组合式的收纳更加流行,某种程度上几乎取代了橱柜式的收纳方式。一些使用不同大小的盒子来进行收纳的方式,不但灵活多变,也易于适用于大小空间。总之收纳的方法很多,下面就一起来看看吧!
阅读全文
你来操控 再掀字母室内装饰新热潮
2013/11/29 09:48
字母从服饰时尚圈蓬勃蔓延后,浩浩荡荡地进入各种空间设计,作为一种个性化的艺术力量悄然推动着新一轮的室内装饰风潮。把想要说的话,或者是书上的诗歌移植在墙面上、沙发上、桌布上甚至是装饰盘上,来一场创造性的...
阅读全文
简单3步DIY 废旧轮胎变时尚脚凳
2013/11/25 14:59
天气逐渐转凉,窝在暖和的家里宅着又成了大家度过周末的首选方式。想让自己的宅家生活更舒适又不需破费?用一只就轮胎就能办到!下面就来学学如何用废旧轮胎自制一款舒适又美观的脚凳吧。
阅读全文
玩转手工剪纸 DIY立体花饰融于生活之美
2013/11/13 17:05
丰富的色彩无疑很吸引人,而创意却并不止于此。看似不起眼的普通白纸跟剪纸艺术挂上钩,就会变得不同,不必因为自己没有“剪纸艺术”细胞而无动于衷,当你惊艳于白色立体花饰所打造的花朵墙面、桌面上的花朵饰品时,...
阅读全文
花瓣家居:60种照片墙设计文艺范十足
2013/11/12 15:27
越来越多的年轻人选择照片墙以摆脱单调乏味的墙壁,许多大小不一的照片在墙上排成不规则的形状,每一张照片都包含着主人的故事,关于爱情、亲情、梦想,交织成一面完全属于你的墙壁。我们从家居设计师们的花瓣网画板...
阅读全文
2013年秋冬不寂寞 大印花演绎摩登空间
2013/11/07 02:56
张扬的夏花不在,窗外瑟瑟却也不会抯挡人们的爱家热情,这个时节,暗淡的色调很难让人心生愉悦,充满生机的大花案才是提升好心情好氛围的最佳之选。
阅读全文
严选编织物件 秋冬空间时髦与温暖并存
2013/11/04 10:40
编织是秋冬季节的热门话题,它能适时提升空间暖意的同时还能增添不一样的心意,客厅里编织坐墩、编织盖毯、穿着编织衣的座椅……它们像是时尚女郎,瞬间提升空间魅力。
阅读全文
手把手教你制作南瓜灯 为万圣节添氛围
2013/10/31 10:34
如果只能选择一种万圣节装饰品的话,那么毫无疑问是南瓜造型的饰物。如何自己亲手制作一个南瓜灯,唬一下大众,我们找来了一人DIY达人,手把手教你制作南瓜灯。
阅读全文
6个TIPS教你快速打造“花园式”小阳台
2013/10/28 11:12
不是仅有面积超百米的花园才能有优美景致,也不是仅有夏日才能有美好情调,阳台,也可以用简单几件物品,打造出动人景观——没有大花园,生活也可以很美。
阅读全文
小户型收纳ING 11个小技巧扩容卧室空间
2013/10/22 17:48
进入秋冬季,无论是着装还是家里都悄悄的发生了变化,褪去夏装,我们渐渐穿起毛衣,收起薄被。家中卧室的收纳也到了换季整顿的时候了。看看本期11个技巧增加卧室吞吐。
阅读全文
书桌布置9方法 开辟温暖独处空间
2013/10/21 16:38
既能方便书报杂志的查找和取阅,又环保地节省下木材资源,很适合面积不大的公寓。当你偶尔从工作中焦躁抬首时,墙面“KEEP CALM”也是很好的提示箴言。
阅读全文
地图装饰9个idea 挑战酷趣感家装潮
2013/10/14 15:44
单调的装饰往往是挑战快乐生活的最大难题,对于新鲜有趣的追求如同减肥般让人热衷的这个时代,如何让自己的家在实用之外,还能偶有亮点?抛开那些显得繁复的装饰,用地图来给家中点睛,9个idea教你新鲜布置家。
阅读全文
让家绽放满点幸福 就交给印花来完成
2013/10/08 10:32
家,是幸福的港湾,用心布置让幸福永久保鲜。如何让家在换季的时候有个新的变化?大肆流行的印花无疑是这个季节的时尚捷径。用印花装饰的窗帘、床品、墙面或者是装饰品,总能让人很容易感受到勃勃生机带来的幸福感。
阅读全文
玩转“混搭”艺术打造美妙无穷居室空间
2013/09/30 15:26
2013秋冬,一个简洁复古兼具摩登混搭气息的季节正在到来,飞利浦发布家居照明Classic Living(经典重生)概念,创造一股灯具与不同风格室内空间的混搭风潮,映射东情西韵式文化交融的华彩篇章。
阅读全文
初秋装饰崇尚自然主义 质朴原木点赞
2013/09/23 09:40
那些拙朴、刻满岁月痕迹的东西最具有强劲的生命力,木,就是如此。原木,以其多变的纹理成为自然主义者的最爱。自然木质家具,最天然的属性,回归本质的线条设计,勾勒出悠远的意境,让人们看到的和感受到的是其最纯...
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接