• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 家饰生活 > 我爱手工
我爱手工
简单!易学!环保!实用! DIY书卷式收纳盒
2015/03/02 10:39
日常生活中总会感觉到自己的桌子上杂七杂八的,似乎总也收拾不利索。这个时候收纳盒的作用就出现了,这个手工DIY自制的收纳盒绝对可以给你带来全新的桌面清爽体验哦,,现在为大家简单介绍一下家居收纳盒的制作步骤...
阅读全文
喵星人专属红包领衔  DIY创意红包一眼看会
2015/02/11 15:46
过年了,又到了派发红包的日子,走在时尚大道上的你,怎能允许自己送出去的还是流水线上的烫金字红包?今天给亲们献上三款创意红包:喵星人专属红包(激动了有木有?)、双色风车红包(找回童年赶脚了有木有?)、叠...
阅读全文
节庆礼物自己做  两款精美笔筒学起来!
2015/01/30 13:48
手作的装饰旋风从来就不会输给流行,还记得小时候同学之间互送贺卡的场景,虽然不是手作,倒是更多传递了一种温暖与友爱。如今,人们在入手各类繁多又精致的礼物之时,倒也不妨自己动手做礼品,今天就教给亲们两款笔...
阅读全文
防烫隔热手套锅垫个性时尚 跟着学自己做
2015/01/29 14:50
切!你还在用超市里买来的防烫手套、锅垫?不如自己做一个吧!各色印花图案随你挑,简单五步搞定,你还在等什么?速速学起来!
阅读全文
用旧物为家增新意!DIY学起来
2015/01/27 11:24
废旧垃圾桶、旧皮箱、木梯、过期杂志,这些导致房间凌乱的东西,如果经过改造,可能会变成家居装饰的亮点噢!今天就教你如何利用这些“旧物”,为小家增添一份新意!
阅读全文
八张图学会砧板DIY  让厨房跟上个性的节奏
2015/01/22 14:14
提起砧板,是厨房里必备单品,想来都是亲们从外面买来的(当然不排除别人送你的)。但也不缺少一些少数派、非主流,他们会自己DIY砧板, 即使你不是此类人群,看到如此图示做砧板的细节,绝对会忍不住多看几眼。
阅读全文
别样艺术展:创意涂鸦“爱上”海尔冷柜
2015/01/22 11:36
近日,记者在国美、苏宁等各大卖场发现了这样“艺术化”的一幕,海尔彩晶冷柜的面板上描绘着一幅幅风格迥异的涂鸦作品,将卖场变成画展,吸引了不少市民驻足观看。
阅读全文
精致下午茶点与鲜花 100元之内组装攻略
2015/01/19 17:22
DTY手工制作越来越受欢迎,它能够满足不同的需求,今天要和大家分享的,既是一种生活理念,也是一种家居的扮美方式,这个方式不贵,也不麻烦,关键是你要有足够细腻的生活心思:用精致的茶点与鲜花,去组装美好下午...
阅读全文
刺绣图案装点 普通布艺变身抢手单品
2015/01/05 14:04
Kelly Fletcher酷爱刺绣,热衷于用针线绣各种图案,普通的靠垫、手包、布艺甚至是钮扣,绣上各种图案,普普通通的物件就变成了抢手单品。她设有自己的在线商店,出售自己的手工刺绣。心动了没有?自己也试试吧!
阅读全文
DIY餐桌上的六款兔子  速成浪漫制造高手
2014/12/30 16:23
平淡无奇确难成为浪漫场所,简单的方式可以让我们成为制造情调的高手。这里给亲们提供6款兔子速成教材,动起手来,让它们成为餐桌上的抢镜单品。三四个步骤就能快速成就崭新成品,有图有真相,学起来!
阅读全文
哪儿也买不到!跟着意大利人家学做圣诞树
2014/12/22 09:49
圣诞节,圣诞树是家家必备的物件,人们除了去商店买圣诞树之外,有没有想过自己在家里做一棵呢?对节日充满期待的你想过一个富有变化,充满创意和现代感的圣诞节?今天,就跟着我们一起去意大利人家看看,他们的圣诞...
阅读全文
模具神器助力!圣诞节学做姜饼SO EASY
2014/12/17 14:42
圣诞节马上就要到啦,除了圣诞树、圣诞老人、圣诞袜……等必要的装饰之外,姜饼屋、姜饼人或甚至是不装饰的一般姜饼,在圣诞节也占有极为重要的地位,有些家庭在圣诞期间也会自己动手做姜饼,SO,今年的圣诞节你愿意...
阅读全文
旧物再利用  低成本新装饰重新发现家的美
2014/12/17 11:13
除了从旧货市场淘旧货,低成本装饰家还有很多好方法,比如废弃物品再利用,旧家具通过功能改造变个用法,旧物通过美化翻新……旧物改造往往需要更多的智慧和爱,在我们过往所采访的达人家中,有将废弃的勺子改造成灯...
阅读全文
纸碗纸挂饰学起来!它们就是活的情感元素
2014/12/16 16:22
忙碌的工作生活,让我们很少有闲暇时间坐下来自己动手做做小物件,其实,对于一些小小的手工来说,不只是装饰,当我们邂逅一个有趣的手工,就等于开启了我们心中的情感之门,它点缀着某处空间,扮靓我们的爱家,让我...
阅读全文
驱逐寒意  请给普通灯罩加点暖装饰
2014/11/25 13:43
冬天来了,家中的普通灯罩越看越普通,不开灯的情况下看起来也凉凉的,可以让灯感觉温暖的形状究竟什么样呢?解这道题,不难,自己动手,找来一些绒球,给普通灯罩做点装饰,就能契合你心底的那份温暖定义啦。
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接