• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 厨房
厨房
厨房油烟危害甚过雾霾 烟机3个月必须拆洗一次
2015/04/30 14:36
厨房油烟所产生的PM2.5要远甚于雾霾,厨房油烟中所含的有害物质达到300多种,是雾霾的15倍以上,其中还含有多种可致癌的有毒物质。为了保持油烟机的清洁,至少每三个月就需要对油烟机进行一次深度清洗。
阅读全文
炉灶里能插SIM卡!这些智能厨房产品你见过吗?
2015/04/30 09:52
现代化的厨房不仅仅需要合理的布局,你还可以通过一些智能设备来增加厨房的功能性,让自己的生活更轻松惬意。得益于智能家居技术的发展,现代化的厨房不仅仅需要合理的布局,你还可以通过一些智能设备来增加厨房的功...
阅读全文
16款精美餐厅背景墙   美景融入美食!
2015/04/30 09:27
逢年过节,和亲朋好友一起吃饭;下班与爱人一起共进晚餐;约心爱的人在家共度情人节……虽然每天我们分给餐厅的时间并不算多,但餐厅的重要性不容小觑。
阅读全文
五一忙促销 小编帮你选
2015/04/29 15:42
伴随天气的持续升温,厨房油烟像加了特技一样四处活跃和游窜。想想再过不久就是夏季,那时燥热的厨房更胜火炉,闷热难耐,油烟将会更加烦人。为家人选购一台潮邦集成灶就显得十分必要,只要指尖轻启,就能轻松送走油...
阅读全文
铂浪高Blanco轻松实现暖男的厨神梦
2015/04/29 14:24
当《十二道锋味》厨男谢霆锋回到王菲的怀抱,当张亮从新东方厨神进军模特界,当黄磊的摊大饼绝技折服了整个芒果台剧组,人们才发觉这是一个暖男吃香的时代,男朋友会做菜,现已成为女友骄傲的资本。然而,假如遇上脏...
阅读全文
顶厨魏瀚化身美亚锅具“星厨暖男”大秀截油妙招
2015/04/27 10:32
近日,美国美亚锅具举办的“健康圈圈美味煮义—星厨沙龙”活动在上海静安久光百货拉开帷幕,东方卫视首届“顶厨”冠军魏瀚现身活动现场,化身“星厨暖男”为来宾烹饪健康少油私房菜。
阅读全文
海尔深腔自净芯油烟机:油污洗净率高达99.2%
2015/04/23 17:36
近日,海尔厨房电器就创新推出了深腔自净芯油烟机,不仅能实现360°自清洁,并且油污洗净率也经过权威机构中国家用电器研究院检测达到99.2%,达到了目前行业最高水平。
阅读全文
2015米兰国际家具展 隈研吾的“白色蚕茧”
2015/04/23 10:57
2015 米兰国际家具展第三天,隈研吾与日本厨具品牌 kitchenhouse 探讨起人类生活中必不可少的厨房空间来。
阅读全文
帕布洛教你水槽选单槽还是双槽
2015/04/22 14:27
水槽买单槽好还是双槽好?是很多人在选择水槽时犹豫不决的问题。市场反映双槽的其中一个再怎么大,放个锅进去还是有些不方便。并且实际使用中总是一直只用其中的一个,实用性不大。帕布洛水槽新推出的两款大单槽DNP8...
阅读全文
潮邦Q7集成灶 比你更懂高品质生活
2015/04/21 17:14
品质背后往往意味着知识、自然、美感与厚重,所有高品质的生活都是快慢有度的健康生活,追求高品质生活其实就是品读生活背后的文化、经典、格调、健康、氛围、设计和科技,而潮邦集成灶的去油烟方式,智能控制全吸力...
阅读全文
米其林餐厅厨具All-Clad 受热均匀性公开挑战
2015/04/21 10:48
自2014年Harbor House将美国米其林餐厅御用厨具All-Clad引入中国。All-Clad厨具以其顶级技术和材质,为中国消费者带来专属独享的“American Taste”,为家庭厨房带来大师级的烹饪惊喜。
阅读全文
潮邦Q7独创行业大吸力与智能共存系统
2015/04/17 15:36
针对油烟,消费者的容忍度越来越差,大吸力、全吸已成为消费者主力需求。潮邦Q7重新定义全吸力,引领行业发展方向的同时也全面开创了油烟机行业的大吸力时代,开启无烟健康新厨房。
阅读全文
金帝集成灶内外兼修 为中国厨房提供更多美感
2015/04/17 14:17
随着雾霾的发现,人们越来越意识到家庭空气中厨房油烟污染严重性。油烟含有大约300种有害物质、DNP等,其中含有肺部致癌物“二硝基苯酚、苯并芘”,油烟附在皮肤上, 会影响皮肤的正常呼吸,时间一久,皮肤就会变得松弛无...
阅读全文
入伙海尔烘焙生态圈,享受最顶尖的烘培服务
2015/04/17 10:54
作为烘焙行业的新生力量,海尔嫩烤箱不仅在解决用户的这些痛点,更重要的是正在构建一个烘焙生态圈,享受美食一条龙服务。这一梦想在4月15日,海尔嫩烤箱北京新品发布会后逐步实现。
阅读全文
海尔携智能嫩烤箱 开启烘焙生态圈新篇章
2015/04/16 20:11
海尔就在京正式发布了全新一代烤箱“小鲜肉”——海尔“嫩”烤箱。这款以“嫩生活”为主打的小鲜肉,彻底颠覆了公众对传统烤箱的认知。而且在此次发布会上亮相的U+烘焙生态圈2.0,也让智慧家居再度走进公众视野。
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接