• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>厨房>正文

澳柯玛烟消灶新品上市 健康近吸+蒸汽洗受好评

2015/09/25 10:36 编辑:靳巧会 手机阅读:

日前,澳柯玛生活电器在其新品展示会上,推出了其新一代烟灶消产品,便以高效全吸和容易清洗这两大特点而受到广泛关注。

“烧好一顿饭,准备吃饭了,却发现没胃口。”这是为什么?原因就是人在炒菜的时候,很容易吸进去一肚子油烟而产生饱腹感。不仅如此,头发上、衣服上还经常粘上一股油烟味。其实,安装一个性能良好的抽油烟机,以上的问题就都可以迎刃而解。日前,澳柯玛生活电器在其新品展示会上,推出了其新一代烟灶消产品,便以高效全吸和容易清洗这两大特点而受到广泛关注。

“抽油烟机似乎是个摆设,不仅噪音巨大,而且抽吸能力很差。”在很多有关抽油烟机方面的消费者投诉中,这两点是最被消费者诟病的,也是大家最不能接受的两点。着力解决这两大问题,澳柯玛烟消灶专注于改进抽吸能力和减少噪音,推出的系列产品不仅吸附能力强,而且极大地控制了噪音的产生。

澳柯玛烟消灶新品--健康近吸+蒸汽洗

澳柯玛烟消灶新品--健康近吸+蒸汽洗

据介绍,澳柯玛抽油烟机采用的是双电机,这使得它的吸力更强;集烟腔采用了倾斜设计,使得拢烟面积更大,另外导烟板可以向外倾斜,形成一个类似的凸面,从而使得整个抽油烟机能发挥科恩达效应。即首先,下进风口近距离拉拢油烟,使油烟迅速靠近导烟板,由于科恩达导烟板的附壁效应,油烟被吸附在导烟板表面并顺着导烟板有序上升;当油烟进入上进口时,由于空间的缩小是的此处的压力增强,油烟被快速吸入。采用科恩达导烟板后,油烟在进入风机时的聚集性、有序性和速度明显提高。

澳柯玛抽油烟机还特有分道下置设计,吸力中心距离烟源更近,油烟不容易扩散,使得吸力更强劲。该系列抽油烟机还特有四面立体环绕进风设计,都使得抽油烟的效果大大提高突破了传统进风方式。四面立体环绕进风,增加拢烟功能,使传统的吸-排方式升级到了拉-吸-排方式,大大提高了排烟效果,避免油烟外逸。

吸附更能力强劲,噪音反而更小,这得益于澳柯玛采用了优质电机。高效节能电机采用双滚轴结构,无需加油润滑,运转更稳定,噪音低,散热效果好,全铜线线圈,高效节能。还采用大风轮结构设计,风量大,并且全部经过平衡测试,运行平稳;设计的整体导流风道系统符合空气动力学原理,保持风道平成顺畅,减少高速气流与风道共振,降低噪音产生,安静无忧。      

同时,澳柯玛抽油烟机还拥有一个特别人性化的设计,即液压杆设计,在油烟过大时可掀起,收到拢烟效果,让油烟不易扩散。

解决了抽吸能力的问题后,对于很多家庭来说,抽油烟机的清洗是一件十分棘手的事情。在使用一段时间之后,往往整个抽油烟机全沾满了污渍,得使用强劲的去污产品才能清洗干净,还需要花费大量的时间和人力。解决消费者的烦恼,澳柯玛抽油烟机拥有蒸汽清洗功能,而且15小时自动提示蒸汽清洗。此外,澳柯玛抽油烟机的烟机风轮十分方便拆卸,无需取下油烟机来清洗风轮,清洗很方便。

选购一款性能优良的抽油烟机是十分必要的,不仅可以减少油烟扩散到房间,而且可以促进个人健康。而抽吸能力强、低噪音又方便清洗的澳柯玛烟消灶显然是值得选购的。

标签: 家居 家电 厨房电器 抽油烟机 燃气灶

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接