• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 家居设计 > 网友人家
网友人家
90后幸福生活 来120㎡简约婚房看看
2015/05/04 17:45
这是一个典型的现代简约风格设计案例,此案例汕头设计师考虑到客户的需求以及整体房间的结构,以及采光效果设计了双层石膏板粘贴吊顶儿不是普通的带有龙骨的吊顶,这样能增加房间的造型与空间感又不会降低的房高,使...
阅读全文
蓝天碧水度假屋 秦皇岛110㎡田园地中海三居
2015/04/30 09:25
秦皇岛做为一个旅游城市,很多人在这里买的房是做为度假用,此套案例的业主是一对长期在北京工作的金领夫妻,在秦皇岛海边买了此套房,做为平时周未度假之用,要求要与大海有关,让人有放松的感觉,所以经过多次与业...
阅读全文
一“墙”分开功能区!男神44㎡复古小公寓
2015/04/21 09:47
红砖,是一个时代的标志。在过去的七八十年代,红砖曾经是“富裕”的象征,多少家庭渴望盖上严实的红砖房。但是随着社会经济的快速增长,钢筋混凝土的加入,红砖逐渐成为了一个时代人的记忆。今天,小编就带着大家寻...
阅读全文
整洁温馨超有爱 50㎡一家三口就够了
2015/04/14 09:52
仅有50平的小户型,是不是真的无法满足一家三口的日常所需呢?答案当然是NO!小编本次给大家带来的案例,空间虽小,但经过设计师精心的设计,显得既整洁,又很温馨,很有家的气氛,足够一家三口居住。
阅读全文
清新!舒适!美式小阁楼
2015/04/08 16:28
由入户玄关进入客餐厅,便可见十分开阔的客餐厅空间。客厅与餐厅设计是经过空间改造,两厢融汇贯通的,线条圆润优美、结构简洁大方。客餐厅空间以浅黄色为主色,交错使用棕、蓝、咖啡等配色,使空间色彩丰富,氛围温...
阅读全文
庭院海棠开枝头 享受四合院里的闲适春光
2015/04/08 13:37
每当庭院内的海棠开满枝头,刘亚伦便知道北京的春天已经来了。二十多年来,他一直住在古香古韵的四合院里,门外,是繁华都市的喧嚣与浮躁,门内,则是宁静生活的泰然与闲适。
阅读全文
《男人帮》罗书全 单身型男80㎡公寓硬朗风
2015/04/02 11:24
看过电视剧《男人帮》的朋友肯定对理科男罗书全很熟悉,罗书全理性对待爱情,是顾小白爱情的旁观者和评论者。今天,这里带着朋友们一同走进罗书全式的80平米蜗居,硬朗的线性感觉正是严肃和理性的代表,纯净的整体用...
阅读全文
不是只有新房才装的美 99㎡老旧二手房改造同美
2015/04/01 17:21
设计理念:清新简约的装修风格大行其道,凭借其简约而不简单且拥有超强收纳的特点越来越受到人们的喜爱。不要以为只有新房才能装的完美,二手的;老旧房照样可以在设计师的巧手下神奇变身清新时尚美家。
阅读全文
58㎡旧房改造前后对比 红白灰搭出至潮家
2015/03/25 16:22
至潮的搭配,不是色彩的堆砌,有时候是意想不到的,如若想旧房彻底焕新颜,只是红、白、灰就能营造意想不到的效果。在这个只有58㎡的小户型里,洁净的白,素雅的灰,再加一些艳丽的红,就是至潮的组合。旧房改造前后...
阅读全文
160㎡四居换新颜 在家中就能拥抱春日美景
2015/03/23 15:09
一年之计在于春,相信很多业主在这个阳光明媚的春天,卸下厚厚的冬装,摩拳擦掌准备着手装修自己心爱的房子了。如何让爱家同春天一起涂上最美的色彩,下面小编带你一同穿梭家装风景。
阅读全文
美式风格遇见英式情调 英文老师复式家
2015/03/23 11:24
本案女主人是英文老师,对美式风格也偏好。家的基调定位于“美式风格遇见英式情调”,整体细腻大气 、简洁而富自由感的美式现代风格,还不时流露出惬意质朴的乡村情调,给人一种浓郁的温馨家庭氛围。
阅读全文
红白色+精致设计  40㎡小跃层我忍不住看了两遍
2015/03/03 09:37
麻雀虽少但五脏区全,这句话最能体现经典机能小户型的特点。接下来,为朋友们分享一个混搭风格家居设计案例,设计师运用多种颜色上的混搭和装饰品的混搭,仅有40㎡的面积,打造成跃层的格局,让人眼前一亮,相信你也...
阅读全文
红色激情 上海156㎡美式田园复式
2015/02/12 09:23
美国的殖民地文化对美式田园风格影响深远,同时,人们对美国自由、开放的精神主义的崇尚和美式牛仔情结都反应在了美式田园风格的设计内涵和文化思想上。因高度商业化的家庭农场占美国农业结构组成的大部分,农业、工...
阅读全文
116㎡简欧婚房 超级榻榻米式书房设计是亮点
2015/02/11 13:28
从相识、相知到相守,再到领证成为一家人。刘先生和太太一路走来不是没有吵过架,磕过绊,最终还是走到了一起成为了一家人。小两口在婚房装修时,一致选择了简欧风。
阅读全文
送给情侣:有爱情浸润的家居设计独一无二
2015/02/02 13:19
布鲁克林的威廉斯堡区居住着今天爱情故事的两位主角Jessicai Barensfeld 和 Simon Howell。一位是独立摄影师,一位是珠宝设计师。他们用双手布置出了一个理想的生活、工作空间并相依相伴,让爱情的甜蜜浸润设计,让...
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接