• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 家居设计 > 时尚样板
时尚样板
老房新改造 开放式格局让生活更舒适
2014/11/20 09:50
房子原先格局业主很不满意,业主不怎么做饭就把厨房缩小,把客厅和餐厅打通设计成半开放式,餐厅加大时候业主朋友来聚会。主卧阳台设计的桑拿板饰面很有大自然的感觉,很悠闲的一个空间业主非常喜欢。衣帽间与主卫相...
阅读全文
低彩度零压力!法国轻乡村风一居公寓
2014/11/18 10:08
在外奔波一天,总是希望一回家就有清爽的感觉,用颜色来营造这样的氛围是最容易也最直接的,低彩度的颜色,看起来最没有负担及压力,但你可能会认为,没有丰富的颜色搭配,这样空间会不会很单调阿?
阅读全文
禧德设计:无隔间30㎡蜗居穿黄衣好俏皮
2014/11/17 16:49
无隔间的30㎡,全室走以舒适明亮的宜家风格,纯净的白色与自然的木纹為基底,俏皮的亮黄色点亮都市蜗居的好心情,是禧德设计為都会小资夫妻创造的「疗癒」居所。
阅读全文
时尚大气!105㎡简欧公寓专属年轻族
2014/11/10 09:58
本案户主为年轻一族,偏重时尚简约设计风格。另一方面,考虑到长辈的生活习惯和喜好,设计师遂于现代时尚的基础上加以发挥,配合矜贵而不失时代感的建材,如墙砖、不秀钢条、银镜、壁纸等装饰元素,令空间展现大方时...
阅读全文
12款精美在客厅 阳光刺的睁不开眼也幸福
2014/11/05 15:51
我要一间大房子,有很大的落地窗,清晨起来,被阳光刺的睁不开眼睛也是一种幸福。客厅是一家人接待客人、娱乐交流的地方,如何营造一个温和放松氛围,大有学问。如果说厨房是一套房子的心脏,那么,客厅就是它的灵魂...
阅读全文
香港浅水湾嘉麟阁 恍如置身自然画框中
2014/11/05 10:15
浅水湾属传统豪宅区,位处香港岛区一角,地理位置近市区但又远离烦嚣,向来是追求宁静生活富豪之选。这次介绍的 嘉麟阁,设计新颖,配合不同素材的装饰,糅合传统与现代的概念,一室墙身放上多幅不同主题挂画,映衬...
阅读全文
120㎡简约原木色婚房  让人心动不已!
2014/11/03 18:13
进门处以简洁为主,因业主还没有入住多久,所以很多软装还没有配齐。细长的过道放上淡色的鞋柜增大了空间感,之前设计师想把玄关房间门设计为隐形门,可是业主更喜欢木门的感觉,所以就这样保留了下来,以后在墙上准...
阅读全文
100㎡两室两厅  黑白演绎时尚家再出精品
2014/10/31 18:43
100㎡两室两厅,用黑白色装出时尚、简约、大气美宅,家具大都是白色的,客厅大大的窗户,是我们的最爱,享受着温暖的阳光。
阅读全文
大开眼界!75㎡简欧阳光居不规则设计的美
2014/10/24 16:40
在绿色与白色的清新搭配下,居室中的各类家电也引起了我们极大的兴趣。其中最有创意就是镶嵌在客厅矮墙上的开放型壁炉,真正实现了小户型空间里的功能最大化。
阅读全文
红白惊艳搭100㎡现代时尚居  美到泪流!
2014/10/23 15:19
干净的红白搭配以及客厅整墙的大窗使得客厅很通透清亮。无论是沙发,照片墙,还是电视柜,每一个独立的个体都由红色和白色搭配起来,结合电视的黑色,整幅画面就是一部温馨的家庭剧。
阅读全文
现代欧式60㎡  巧妙设计规避空间不足
2014/10/22 13:29
客户是一对中年夫妇,职业是教师,孩子都已成家立业,他们另购了这套地理位置较好的小居。整套方案风格为现代欧式,对于这种小空间做欧式风格的设计是一种挑战,如果利用和扩展有限的空间相当重要。
阅读全文
多一个也不怕  这些双人儿童房太漂亮啦
2014/10/22 09:56
二胎政策开放后,再过一段时间第一波“二娃”就要降临了,你准备好再次感受那种感动了么?在此之前你准备好小宝贝的诞生了么?如果你希望长子能够开始有做哥哥姐姐的责任,就要从今开始布置属于他们两个小孩的儿童房...
阅读全文
水泥与艳色相恋  巴西83㎡公寓有趣混搭
2014/10/20 09:30
对于水泥的质感无法抗拒吗?来看巴西设计公司 Studio Guilherme Torres 如何与鲜艳的色彩进行混搭吧!
阅读全文
迷人北欧风小户型  住在这里每天都灿烂
2014/10/14 09:39
阳光透过大大的玻璃窗肆无忌惮的洒进屋内,让整个空间都沐浴在暖暖的阳光中。大大的阳台,打开大门就能享受的暖暖的阳光,这样的生活非常的惬意、自在。
阅读全文
一黑到底!让家成为“巴黎世家”不是梦
2014/10/13 13:50
自从Cristóbal Balenciaga在1918年建立第一家巴黎世家精品店,近百年来它的风格就几乎没有改变过:建筑感廓型、讲究对称、简约。看完这些将巴黎世家风格融进现代家居装修的房子,作为铁粉的你一定会在这黑白线条间找...
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接