• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>家居设计>时尚样板>正文

奢意36宅整体软装:经典与时尚的现代装饰风

2015/12/08 10:28 编辑:洪涌 手机阅读:

具有现代时尚气息的装饰风格,是大中小城市家居装修中最常见的一种。

具有现代时尚气息的装饰风格,是大中小城市家居装修中最常见的一种。现代装饰风格,可以很复古、也可以很现代、当然还可以很另类。在现代家居装饰的格调里,大胆运用时尚元素,借助潮流气息来渲染整个居室的氛围,是奢意36宅整体软装最吸引业主的一个方面。

奢意36宅整体软装:经典与时尚的现代装饰风   

装饰元素如果协调得好,整体效果就会特别瞩目。所以,在选择现代装饰风格时,有必要征求业主的意见,将业主内心的诉求表达出来。比如,业主比较含蓄,那么地板或者墙纸的颜色就不能过于鲜艳。假如业主有文艺气质,那么居室内的色系必须以浅色调为主,浅色调搭配一些素净的布艺,洋溢着文艺气息的空间就会水到渠成。

任何装饰手法都有一个依托,有经典格调作为依托,现代装饰手法才能得到升华。现代装饰的演变历程,其实都来源于经典的装饰风格,毕竟,很多硬件是没有办法更改的。将居室打造的相当华丽或者相当素雅,色调或者软件创意占的比重相当大。如果没有地板、灯具、吊顶、桌椅、花草这些软件元素,任何富丽堂皇的装饰空间,都会显得空洞。

奢意36宅整体软装:经典与时尚的现代装饰风

软装装饰的外部空间,颇像人的形象,整体来说要大气、得体。内部空间则像是人的七魄一样,要有精、气、神。在奢意36宅的现代装饰风格中,这些外在和内在的优点,凸显的相当到位。夸张手法和唯美手法的综合运用,在升华经典装饰风格的同时,又和现代时尚气息珠联璧合,将潮流气息与复古气息交相辉映的展现在了现代装饰的三维空间里。

现代装饰的刻画手法,可以不遵循自然规则。要夸张一点或者严谨一点,都不伤大雅。毕竟现代时尚元素比较多元,只要是符合当代主流风格的元素,都能拿来运用,所以现代装饰所呈现出来的效果也是千变万化的。

以时尚为主导,结合经典,是奢意36宅整体软装惯用的创意手法。在软装市场积累了丰富经验的奢意36宅创意大师,懂得市场客户群体的各种需求,然后会根据客户群体对时尚的见解改变内部居室三维空间的营造手法,这样,千变万化而又各有秋千的不同现代风格,完全能够不足不同需求的客户群体。

奢意36宅整体软装:经典与时尚的现代装饰风

点、线、面、立体这些几何元素,和现代装饰风中的硬件设施一样重要,线条的对称性或者不对称性,是装饰手法中最常用的部分。线条可以是弧线、直线、抛物线、曲线,总之,不同的线条,勾勒出的美感是不同的。这些或平面或立体的线条,将整个家居空间切割并重组,让一个个板块之间产生共鸣,从而打造出最别具一格的三维居住空间。

舒适度、优雅度、潮流度和时尚度,是360奢意整体软装现代装饰风格的特点。这些契合了当代流行风格的各类创意,被巧妙的运用到了现代装饰格局当中,成为了流行风向标。

标签: 美容 护肤 护肤品 面霜 装饰现代风格时尚手法空间装饰风格气息元素业主经典家居创意居室

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接