• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配
设计搭配
让家充满高贵与阳光感 一件金色家品就够了
2015/02/15 16:26
金色是一种最辉煌的光泽色,它是太阳的颜色,代表着温暖与幸福,拥有光芒四射的魅力,新一年的家,精选一件闪闪发亮的金色物品,为家添一件华丽的衣裳,让空间充满高贵感与阳光感的正能量。
阅读全文
浪漫与蜜意爆棚的2月  家里粉色不缺席
2015/02/13 15:47
2月,浪漫与蜜意充溢的月份,不论是轻柔浪漫的浅粉,还是激情神秘的艳粉,在家里,都可自然而然地点缀其间,让家感染这份爱意。
阅读全文
用传统纹样牡丹装饰家 富贵吉祥过新年
2015/02/10 14:24
小心脏激动的扑腾扑腾哒,喜庆热闹的农历新年马上就要到了,富贵吉祥,是家中最应景最讨喜气儿的装饰元素,牡丹,花大色美,雍容华贵,自古就是富贵吉祥的代名词,这个新年,不妨用牡丹图案装点空间,为新一年讨个好...
阅读全文
卧室收纳12个亮点  拓展储存空间妥妥的
2015/02/10 09:41
抛弃卧室给人懒洋洋的惯有印象,通过个性的装饰,使卧室的整体收纳功能得到提升,同时让其呈现出精致的活力,展现出生机盎然的生活气息。
阅读全文
浪漫是情人节不变主题 朦胧花朵晕染今年最潮
2015/02/09 09:19
浪漫是情人节不变的主题,今年的情人节怎么装饰家,才能让今年的浪漫与往年不同且更有新意?提起浪漫,花朵立显,一改那些美得让人窒息的娇艳图案,今年的不妨选择用晕染的方式展示花朵,让爱在朦胧中更美好。
阅读全文
过年布置家 用新中式花朵图案更有面儿
2015/02/06 09:48
过年了,与家人相聚的时光总会成为生活中最棒的记忆和下一年春节的期待。春节家如何布置,脑海中就会浮现象征富贵的牡丹、代表清廉的荷花、菊花等,随着多元文化的融入,新想法和新创意的加入,为传统的花朵图案注入...
阅读全文
空间升温OR调控室内氛围 一盏灯统统搞定!
2015/02/02 16:27
你需要懒散、浪漫、温暖,或是专心致致室内氛围,来配合你的心情,既不改变家具的位置,又不增加其他装饰,因为这些只会更分精力,也更耗财力(有钱让你任性地买,但也需要精力去选不是?)。此时,只需换一种光影就...
阅读全文
姐妹们的下午茶聚会 桌面布置透露你的生活品质
2015/01/30 16:09
岁末,姐妹们的聚会多起来,下午茶不只是简单的蛋糕、饼干再配上饮品的组合,桌面上营造氛围的精致餐具器皿,舒适的环境,以及桌面装饰,都会悄悄透露你生活的品质。
阅读全文
小空间大容量 二胎家庭儿童房搭配法则
2015/01/29 13:47
禁锢多年的“二胎政策”已经松绑了,这为很多想再增添一名小宝贝的家庭带来了无比的喜悦。因为太多的80后独生子女经历过孤独的童年。但命苦的80后却又赶上了高房价时代,紧张的住房如何才能容纳两个小宝贝呢?卧室的...
阅读全文
新年团聚的餐厅 营造火热氛围离不开红色
2015/01/28 15:54
我们越来越注意餐厅的布置,气氛的营造,所以餐厅要精心布置起来,让情意在这份美好中传递。临近春年,在团聚的餐厅,我们在享受美食的同时,更需要在氛围上提升火热度,应景儿,红色少不了。
阅读全文
30张图教你学会:粉色搭配让家人温暖一冬
2015/01/28 12:59
美女喜欢那种中式简约风格,整体兼有传统中式风格和现代简约风格之间,不会有中式那种沉闷,也不会有简约那种飘逸。帅哥沉稳大方是,不奢华,又不失品味。每一个房间,甚至在每一个角落都在简单的中式元素运用中沉淀...
阅读全文
浪漫不是奢侈品 情人节爱意居家布置全攻略!
2015/01/27 14:14
情人节,最富有浪漫气息的节日,仿佛空气中也洋溢着甜蜜的气息。这个情人节想要过得既浪漫又特别,不如宅家度过温馨的一天。把自己的家布置成甜蜜小窝,和TA在一起,专享属于两个人的情人节。
阅读全文
看《何以笙箫默》 七要点拥有何以琛刚性气质家
2015/01/26 16:20
影视中的布景,梦幻而美好,为我们所向往,我们常常梦想,有如明星主角般绚烂地生活。想让家变得个性十足又别具经典的美感和魅力,不妨借助影视中的灵感来布置。借助正在热播中的电视剧《何以笙箫默》,学一学何以琛...
阅读全文
放空心境 清木浅禅中洗练家的韵味
2015/01/23 15:28
活在热闹的当下,激情过、惊艳过、愉悦过,终归我们还是渴求如水般的平静,外面如何纷扰,回到家中,放空心境,让一切都萦绕着简单清爽,清木浅禅,简约的木质家具,纯自然中展现的是一种朴素的美,是精练的视觉美感...
阅读全文
用红色召唤好运气  2015年客厅没红色怎么行?
2015/01/22 15:31
红色是喜庆色,也是好运色,2015年开年,客厅中需要用红色点缀,提升空间的喜庆气氛,同时也有红运当头的寓意。刷个大红墙,或者添置一款红色沙发、红色地毯,或者是红色灯饰,一点小心思,就能让家中满溢欢庆的气氛...
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接