• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 家居设计 > 名人家居
名人家居
移驾葡萄庄园!卡戴珊喊你来新宅参观
2014/08/25 13:57
美国社交名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)和嘻哈天王坎耶-韦斯特这对明星夫妇,近期可是出尽了风头,先是宝贝女儿出生引关注,最近,他们豪掷2千万美金(约合1亿2千万人民币)新豪宅曝光,又引起轰动。此豪宅位于Hid...
阅读全文
伍尔芙、海明威、列侬到E.B·怀特的家
2014/08/07 13:39
窥探一个名人,尤其是一个文艺名人的真正的空间,这是让人又激动又残酷的事情。我们无数次地从他们的文字、绘画和作品中找寻到我们想象的空间,那个属于人类文明的一部分——那多么美好的世界。通常情况下,我们很少...
阅读全文
周迅高圣远喜结连理 爱巢或定温哥华?
2014/07/22 13:13
就在6月中旬,高圣远在香港中环出席了北美某知名开发商的温哥华项目活动,令媒体纷纷猜测高圣远与周迅是否有意婚后移居温哥华。
阅读全文
德国队大将与最美女友同居豪宅曝光
2014/07/21 11:29
7月9日,巴西世界杯半决赛德巴大战全部结束,德国队功臣胡梅尔斯与女友私生活曝光也引发广大球迷热烈关注。随即,2013年获封德国球员最美女友的凯蒂-菲舍尔与胡梅尔斯同居的豪宅也被曝光。
阅读全文
足球巨星球场下的好爸爸!豪宅比拼
2014/06/20 18:18
世界杯火力全开,正驰骋在或曾驰骋过这片赛场的足球巨星们,被称作人生赢家一点不为过!不仅自己有着男模素质,妻子或女友都是美貌与身材俱佳,有些人更养了好几个可爱的娃,就连住的地方也是比着奢华。
阅读全文
世界杯球星的豪宅 你看过吗?
2014/05/28 11:34
6月11日,南非世界杯即将开幕。一位位绿茵场上的巨星,将身披国家队战袍,为夺得冠军和荣誉奋力厮杀。男人看球技,女人看帅哥,在世界杯期间人们总会找到自己爱看的,然而在欣赏球星的矫健身姿时,不知道你是否看过...
阅读全文
全球顶级超模吉赛尔·邦辰的奢华别墅
2014/04/25 11:05
每当明星出售自家豪宅时,铺天盖地的细节窥探、价值评估消息便接踵而来。如今,跨界组合的金童玉女——超模吉赛尔·邦辰和橄榄球王子汤姆·布拉迪——出售洛杉矶顶级私人城堡的消息再次令世界哗然。
阅读全文
解密约翰尼·德普与旧爱曾居住的豪宅
2014/04/24 10:19
3月14日,约翰尼·德普与27岁影星女友艾梅柏·希尔德于洛杉矶举行订婚派对,甚至有传未婚妻已经怀孕,如果这事属实这将是杰克船长第三次当爹了。约翰尼·德普的感情之路并不平坦,而这次订婚消息一出,他跟超模凯特...
阅读全文
国宴王宫 荷兰辉煌年代的缩影
2014/04/24 10:19
习近平主席与夫人身穿中式服装,与荷兰的国王和王后在阿姆斯特丹王宫里合影,这张照片把荷兰这座金碧辉煌的宫殿带到了国人的眼前。阿姆斯特丹王宫始建于荷兰最辉煌的年代,典型的巴洛克式风格,以木桩构建地基,曾有...
阅读全文
白色优雅之歌 席琳迪翁的浪漫海岛豪宅
2014/04/24 10:18
天后席琳迪翁最近将佛罗里达州的Jupiter海岛上的豪宅放在市场上发售,叫价7250万美元,这是2012年年中以来,天后再次叫卖豪宅。借着这次出售的机会,大家可以一览席琳迪翁的豪宅,里面的装修以白色家具为主,配上木...
阅读全文
凯特摩丝和约翰尼·德普的纽约公寓
2014/04/04 14:53
为了新片造势,约翰尼·德普从艺30年首度来到了中国,几乎是刚一露相,就能将各大门户及时尚娱乐媒体头条扫荡了一圈,我们当然也不能落后,现在,就让我们把视线挪到大后方,和小编一起去评评看,他和“旧爱”凯特摩...
阅读全文
只需1700万 即可与苹果CEO做邻居
2014/03/11 11:05
虽然要获得苹果内部消息和秘密很不容易,但现在你想和苹果CEO库克成为邻居,那倒是不算太难,只要有285万美金(约折合人民币1700万)。这位苹果掌舵人的隔壁公寓已经重新回到市场上开售,目前叫价为285万美元。这里...
阅读全文
政协委员周星驰:身家15亿的地王
2014/03/11 11:04
周星驰在影视界里的成就已经广为人知,近年来几乎“淡出”娱乐圈的他,却活跃在政坛和地产界中。事实上,从1990年开始,星爷就有意识投资房产。据保守估计,这位喜剧之王的财富已经超过15亿港元。
阅读全文
盘点:那些用业余时间炒房的明星
2014/02/17 09:30
梁朝伟除了喜欢有空拍电影,去法国喂一下白鸽,还很喜欢炒房。刘嘉玲虽然坐拥4亿中港物业,但比起梁朝伟的5亿物业还是“小毛见大毛”。名人明星在拍戏之余,都喜欢投资房产搞搞额外收入,有些人炒黄了也有些人赚翻了...
阅读全文
美剧里的美居!《欲望都市》女神Carrie
2014/01/20 14:04
今天小编带大家一起欣赏:美剧始祖Sex and City里Carrie的美艳的家,从这些巨受欢迎的美剧里的室内家居设计中吸取灵感,巧妙吸取其中新颖独特的设计元素来打造属于你自己风格的美居吧。
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接