• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 家具
家具
玛润奇家俱—以艺术引领轻奢新生活
2015/09/18 09:42
2015年9月9日—12日,第二十一届中国上海国际家具展览会在位于上海浦东的新国际博览中心举办,尽管这次展会中云集了无数知名家俱品牌,玛润奇仍以非凡的实力脱颖而出,获得了颇丰的收益,受到了广大客商的青徕。
阅读全文
HTL重新定义舒适—HTL Relax Studio测评
2015/09/17 16:05
具备创造力和想象力的HTL家居推出了Relax Studio功能系列的沙发产品。该系列充分汲取国际流行的家居元素,简欧的设计风格时尚大气、线条流畅,俘获了不少中国消费者的心。今天,小编就带你一起亲身体验她的时尚魅力...
阅读全文
当《花千骨》邂逅诺维家衣柜
2015/09/16 16:42
目前,玄幻仙侠剧《花千骨》霸占了整个荧屏。超强的偶像阵容、虐心的剧情,让这部电视剧一开播就收视爆表。剧中,无论是散落人间、还是求道仙界、抑或是独闯魔界,花千骨似乎都能遇到一个贴心的守护者。那么,当花千...
阅读全文
格调家私:荣获2015“最具价值品牌企业”
2015/09/16 15:10
2015年9月2日,广东省家具商会20周年庆典暨第34届国际名家具(东莞)展览晚会在东莞嘉华大酒店举行。中国家具协会理事长朱长岭、广东省家具商会会长何志雄、红星美凯龙董事长车建新、月星家具集团董事长丁佐宏、香江...
阅读全文
展现生活新主张设计将成为个性家居未来核心
2015/09/16 13:32
在9月8日开启的上海家博会上,创办31年的联邦家私就提出了“大设计”的战略,并且通过“设计即生活”这个概念将设计意识与思路融合到中产阶层的生活中。联邦家私将设计所创造的价值带入到消费者的生活中,让艺术、时...
阅读全文
百纳璐诗: 两大利器 开启参展火爆场面
2015/09/15 17:33
在当前家具领域,设计不仅仅是产品如何给人以视觉冲击,而更应该注重怎样的设计能给人以更加健康、舒适的体验。设计不仅仅是一种外表,更是一种内涵,一种文化。这是记者在第36届中国国际家具博览会上现场采访百纳璐...
阅读全文
木之林华发力创新 推出智能儿童家具
2015/09/15 16:40
随着智能家居的火热,以及互联网+的进一步推进,国内儿童家具市场在刚刚走过混乱期之后,又将迎来新一轮洗牌,智能化、专业化必然会成为新一轮的市场热点。
阅读全文
博洛尼全屋定制 体验变态级环保
2015/09/15 16:25
什么样的环保才称得上变态级别?博洛尼最近打出了“变态级环保”口号,那么博洛尼为什么会有这样的底气敢于将环保做到“变态级”?让小编带你走近博洛尼全屋定制,近距离接触“变态级环保”。
阅读全文
王石田朴珺婚床为何如此之贵
2015/09/15 13:35
婚床固然贵到离谱,但是“王的女人”拥有这些也不足为奇,毕竟稀贵的东西才能凸显田朴珺对王石的吸引力么。欣慰的是王石跟田朴珺的情感经历也终于修成正果了,最后还是把祝福送给王石和田朴珺。
阅读全文
Ashley爱室丽家居闪耀中国国际家具展
2015/09/15 11:21
2015年9月12日,第36届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥国家会展中心圆满落幕。美国家具制造业巨头Ashley携旗下的Ashley爱室丽家居及Kingswere品牌强势登陆,双星闪耀。
阅读全文
这家公司专门解决睡眠问题
2015/09/15 10:34
古往今来,随着时代与科技的发展,我们的生活也发生了日新月异的变化。而有些尚未被开采的领域,并非不重要,而是因科技和体验感的缺失,使得它们并未如同其他门类一样发展和进步。
阅读全文
BoConcept北欧风情2016新品发布 Monaco沙发
2015/09/15 10:18
BoConcept北欧风情2016年全新沙发系列--Monaco沙发。如果您想要一款能够个性化定制的闪亮舒适感的四方沙发,Monaco一定是您的不二之选。与著名荷兰设计师Frans Schrofer合作开发的Monaco沙发是现代风格家庭中的一件...
阅读全文
诺菲博尔推出NOVOBOX 让儿童爱上收纳
2015/09/14 17:43
你还在为孩子到处乱扔的玩具、书本而烦恼吗?你还在为家里没有孩子专属的小天地而纠结吗?一款样式新颖、设计独特的多功能创意儿童收纳产品NOVOBOX,吸引了人们的广泛关注。
阅读全文
亚帝亮相2015 SPOGA展 再现高端户外家具风范
2015/09/11 15:40
2015年8月30日—9月1日,德国科隆国际博览中心Spoga展。亚帝携新品亮相2015德国SPOGA展再现高端户外家具领导者风范,La Defense (拉德芳斯)、Casablanca(卡萨布兰卡)组合沙发、Lotus sofa (莲花沙发)、Casabla...
阅读全文
双屏幕互动新玩法 索菲亚轻松定制属于自己的家
2015/09/11 15:16
你也许有过网上购物,有过网上预约;你也许玩过摇一摇、抢过红包,但你玩过在网上定制、搭配自己的小家吗?今天国内衣柜行业巨头索菲亚就带你来玩一玩,看一看如何利用双屏互动,轻松又有趣地定制属于自己的家。
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接