• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>家电>生活电器>正文

过敏季空气污染,LIFAair全方位呵护呼吸安全

2015/10/22 13:18 编辑:靳巧会 手机阅读:

北部地区的秋季尤其的干燥,同时加上工业和生活垃圾的污染,只要稍微不注意就容易引起呼吸道疾病。如何预防成为很多人关注的话题,为了让室内空气污染降到最低,还您一个完美的清新空气,LIFAair芬兰空气净化专家携旗下系列空净产品登陆中国,为您带来更加清新愉悦的生活体验。

秋天往往是敏感人群最难熬的季节之一,除了气候变化,植物开花结果让空气中多了漂浮的过敏原,使季节性哮喘与过敏性鼻炎的患者苦不堪言。北部地区的秋季尤其的干燥,同时加上工业和生活垃圾的污染,只要稍微不注意就容易引起呼吸道疾病。如何预防成为很多人关注的话题,为了让室内空气污染降到最低,还您一个完美的清新空气,LIFAair芬兰空气净化专家携旗下系列空净产品登陆中国,为您带来更加清新愉悦的生活体验。

专家表示粉尘颗粒、尘螨、真菌菌丝、真菌孢子、昆虫毒液、动物皮毛等可吸入性物质是造成过敏的主要因素,而大气中的臭氧、二氧化氮、二氧化硫等污染物会导致过敏症状加重。来自芬兰的空气净化专家LIFAair独有的全球专利3G过滤技术拥有无以伦比的全粒子直径过滤能力、极佳的过滤效率、极低的过滤阻力、超大的容尘量、在各种环境下非常稳定的滤尘效能,以及自我杀菌的超凡能力。它可以过滤细菌病毒,对PM0.001-PM100的颗粒物、气味、烟味均具有极好的过滤效果,能彻底过滤掉空气污染元凶。该技术应用于型号为LA700的高端空气净化机器人和型号为LAF500的新风机器人这两款产品上。

过敏季空气污染不容小觑,LIFAair全方位呵护呼吸安全

在干燥的秋季,相对成年人,孩子们的呼吸系统更为娇嫩。因此对于污染物的抵抗能力也就弱了很多。据了解,呼吸系统疾病在儿童所有的疾病中占的比例最大,在儿科门诊当中就诊的小患者中,80%到90%以上都是因为呼吸系统的疾病。不仅如此,密闭室内环境容易造成室内二氧化碳浓度过高,对孩子的成长发育也造成一定的影响,LIFAair的LAF500新风机器人采用3G过滤技术加微正压技术,在将过滤后的新鲜空气注入室内的同时,再利用其只进新风,不排废气的设计,让室内的空气压力略微高于室外,借用室内所有缝隙向室外排除污浊空气,使得室外脏空气不会通过这些缝隙进入室内,形成一个安全的微正压环境。把受污染的空气挤压出室外,完成对室内空气的吐旧纳新。

过敏季空气污染不容小觑,LIFAair全方位呵护呼吸安全

甲醛也是室内的严重污染源之一,LIFAair型号为LA700、LA500和LA300的三款空气净化机器人分别装填了6公斤、3.5公斤和1公斤的防酸高效活性炭,其装填的活性炭量在各自级别的净化器中几乎是市面上最大的,充分保证了对甲醛的吸收容量。两款普及型产品LA500和LA300的滤芯结构设计独特,包括首层充当活性炭桶承载体的初效滤网、中间的活性炭颗粒、最后的HEPA滤筒。活性炭桶放在HEPA滤芯的前面,一方面可以防止颗粒状的活性炭对出气口的二次污染,同时,活性炭也可以吸附部分颗粒物,以增加HEPA的使用寿命。

标签: 家居 家电 小家电 空气净化器 空气室内污染IFA空气净化呼吸活性炭产品机器人

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接