• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 卫浴
卫浴
春风“德意” 贝朗绽放2015法兰克福ISH展
2015/03/17 10:58
德国当地时间3月10日—14 日,卫浴行业两年一度的顶尖全球展会——法兰克福展(ISH)盛大举行。德国百年卫浴集团Dietsche旗下高端品牌——BRAVAT贝朗携原创精品亮相,与超过2400家来自世界各地的展商同台竞艳。
阅读全文
13个卫生间精彩收纳 不点赞你都不好意思!
2015/03/16 17:37
只有几平米大的卫浴间,却是家中最常用的领域,不仅有许多洗护用的瓶瓶罐罐,还全家人的各式毛巾,整洁的收纳成为了小卫浴间的头等大事。那小小的空间如何更完美的进行收纳?看看本期13种卫生间精彩收纳妙招,简直赞...
阅读全文
贝朗再捧2015红点奖 打造最强双红阵容
2015/03/16 17:02
Bravo,Bravo!通过层层筛选,经过激烈角逐,BRAVAT贝朗两款创新产品征服40位资深评委,在4500余件国际参赛作品中脱颖而出,双双斩获2015红点设计大奖。为贝朗的设计荣耀堂再添新成员!
阅读全文
盘点2014年,马桶圈里的金牌智能坐便器
2015/03/16 10:29
有许多事情,都在2014年轰动了一时,又退出人们的视线,最终被永远记住或抛之脑后。每一个行业,每一个圈子都有需要被总结,被怀念,被永存的回忆,在卫浴行业的马桶圈里,2014 同样有许多需要被怀念和记住的东西,...
阅读全文
法兰克福ISH展 德国高仪携新品诠释饕餮盛宴
2015/03/13 17:32
为期5天(3月10日-14日)的2015法兰克福ISH展(德国法兰克福卫生洁具、供暖及空调博览会)正式拉开帷幕,为消费者展示最前卫的设计与创新理念。在这场全球知名高端展会中,德国高仪作为全球高端卫浴品牌,将以全新姿...
阅读全文
诺维达引领智能座便盖行业 十年韩国第一品牌
2015/03/13 15:58
2015年,诺维达凭借卓越的品质及完善的售后,蝉联韩国智能座便盖第一品牌大奖。作为韩国健康生活电器领导者,诺维达自1984年首次创立以来,30多年间始终与韩国生活风格的变迁史同步。
阅读全文
金牌卫浴代言人田亮 幸福家庭惹人艳羡
2015/03/13 09:01
田亮在成长,金牌卫浴也在成长,打造冠军品牌,塑造冠军品质,一直是金牌卫浴孜孜以求的目标。希望有更多金牌的顾客粉丝能够像田亮一样坐拥温暖的家庭幸福。
阅读全文
诺维达,健康焕新家——春季特惠
2015/03/12 17:19
2015年,诺维达健康焕新家春季特惠活动隆重拉开帷幕,精选超值优惠的产品,提供完善的售后服务,回馈广大用户一如既往的支持,为更多家庭带来健康、舒适的生活体验。
阅读全文
三次升级用水方式 海尔智慧浴室让您智慧用水
2015/03/12 11:44
海尔热水器3月12日在上海正式发布了智慧用水生态圈承接网器——“智慧浴室”,实现了用水方式的第三次升级。
阅读全文
收藏!28种卫生间马赛克瓷砖搭配方案
2015/03/11 20:05
马赛克是已知最古老的装饰艺术之一,它是使用小瓷砖或小陶片创造出的图案。马赛克更多的是属于瓷砖的一种,它是一种特殊存在方式的砖,一般由数十块小块的砖组成一个相对的大砖。它以小巧玲珑、色彩斑斓的特点被广泛...
阅读全文
卫浴间里的迷人天堂 3款优质淋浴房
2015/03/04 13:22
随着现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都洗完有一个独立的淋浴空间,但由于巨石卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置于一室。淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴范围清晰的划分出来,形成相对独立...
阅读全文
卫浴玩腔调 金牌卫浴的多彩产品
2015/03/04 10:26
随着人们生活质量的的提高,大众化的产品越来越不能满足人们日益增长的个性化需求。“张扬个性,彰显自我”已经不是一个简单的口号,把该口号付诸实践是时尚达人的不二选择,做最独特的自己,享受个性化的产品和服务...
阅读全文
挖掘浴室小边角 拥有强悍卫浴收纳术
2015/03/03 09:40
浴室不怕小,就怕没有合理利用细节,精心设计一下,很多小边角都可以变成收纳空间。
阅读全文
科鲁迪  形之原生--沐浴原生艺境
2015/02/26 16:05
在一拨又一拨追逐工匠手作感的潮流中,工业设计的艺术化悄然形成势头。羊年,这股小潮流被众多大牌推到主风尚的位置,其中KLUDI德国科鲁迪的龙头设计成为这一风潮重要的推动者和领导者。
阅读全文
高仪新型欧瑞帝Joy系列 人人尽享的奢华体验
2015/02/16 10:54
2015年的现代卫浴,前瞻性的设计感必不可少。荣膺“2014年度产品设计红点奖”的高仪新型欧瑞帝Joy水龙头系列,正是将现代化的舒适操作体验与备受赞誉的设计完美结合,为新年的现代浴室带来未来风格与经典设计的交融...
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接