• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 卫浴
卫浴
七个购买技巧 称心如意的卫浴产品买回家
2015/06/10 17:55
卫浴洁具,是家居家具用品的重要成员,也是卫生间里的必备要素。随着人们对生活质量要求的不断提高,卫浴间的装修得到了越来越多的重视,而作为营造卫浴空间的主角——卫浴洁具的选择也愈发显得重要。对于装修初学者...
阅读全文
上海展盘点:金柏丽雅卫浴广受关注
2015/06/10 17:17
与往年不同的是,靓丽清新的展位布置、智能超前的产品、以及企业品牌新形象等,成为了本届展会上最受业界关注的品牌之一。
阅读全文
14个案例告诉你 这样设计卫生间才满意
2015/06/10 16:36
我们每个人都时不时需要给自己一点独处的时间来放松自己,家庭卫生间浴室就是很好的一个场所。把需要的所有物品存放在这个卫生间浴室空间,并根据自己的风格进行巧妙规整,打扮浴室,放松自己。那么,家庭卫生间浴室...
阅读全文
吉事多轻奢卫浴精品广受关注
2015/06/10 11:40
国际顶级卫浴品牌吉事多在上海卫浴展上展出了其多系列的卫浴精品,一时受到众多设计前沿设计师的关注.
阅读全文
鹰卫浴携全新科技材料震撼上海国际卫浴展
2015/06/10 11:40
6月3日,国内十大卫浴品牌鹰卫浴携全新的陶瓷科技材料亮相上海国际卫浴展.其智洁釉、金刚釉和黑金砂釉面材料一经亮相即震撼整个上海国际卫浴展。同时展出的还有鹰卫浴的卫浴空间新品。
阅读全文
启迪智慧科技演绎空间美学
2015/06/08 11:41
2015年6月4日下午,一场名为“科技演绎空间美学”的美标品牌活动在喜马拉雅艺术中心召开。
阅读全文
伊奈卫浴亮相2015年上海国际厨卫展
2015/06/05 15:13
2015年6月3日,第20届中国国际厨卫展在上海隆重开幕,国际知名卫浴品牌伊奈INAX携旗下各系列卫浴产品闪耀登场,并带来独有的十大卫浴科技。自品牌成立以来,伊奈一直致力于将日本传统文化中舒适、人性化设计与精湛工...
阅读全文
科技演绎至美生活 美标隆重亮厨卫展
2015/06/04 13:02
2015年6月3日至6日,全球领先的国际卫浴品牌美标隆重亮相于在新国际博览中心的第20届中国国际厨房、卫浴设施展览会。美标以“科技演绎至美生活(Technology upon Good Living)”为主题,携2015新阿卡西亚Acacia Evo...
阅读全文
三位数就能买到好马桶 3款性价高马桶推荐
2015/06/03 11:08
没错!你们没看到,3位数就能买到好马桶。它们不仅身出名门,价格上的优势更是吸引众多消费者。今天,给大家介绍3款价格在千元以内的马桶,它们分别是:惠达卫浴马桶HDC6161、恒洁卫浴马桶H0119以及航标卫浴马桶W129...
阅读全文
国标制定者洁利来 带您了解智能坐便盖
2015/06/02 18:31
有媒体称,目前智能马桶盖在日本的普及率为95%,但在中国还不到3%。加上全民热议以及商家的炒作,似乎家里不安装一个智能马桶盖都显得不入流。可是,你真的清楚智能马桶盖都有哪些功能吗?
阅读全文
2015上海厨卫展系列报道(二)解密乔登品牌篇
2015/06/02 12:27
JODEN乔登,致力于生产及销售五金洁具、浴室家具、陶瓷卫浴等整体卫浴空间产品。创立于1975年的台湾厨卫精致品质,历经岁月沉淀40载,产品畅销于欧美、亚洲、中东等60多个国家和地区,屡获“卫浴知名品牌十强”称号...
阅读全文
5㎡卫生间怎么装? 32个小户型案例给你灵感
2015/06/02 10:37
卫生间,是满足人最基本需求的地方,因此很多人在装修时会有很多要求。比如小编有一个朋友,她就觉得卫生间一定要有个沐浴间,还要有个浴缸,这样一算,就觉得原来的卫生间太小了,于是敲掉了一个小房间,和原来的卫...
阅读全文
以初心诠释德国科鲁迪“水之原生”
2015/06/02 10:11
5月29日,德国科鲁迪宝默旗舰店在上海家饰佳国际馆一楼隆重开业。德国科鲁迪集团首席执行官 Janusz Palarczyk、上海宝默建材有限公司总经理林波出席了开业仪式并亲自剪彩。
阅读全文
峥嵘渐现 金柏丽雅发力国内市场
2015/05/27 18:26
金柏丽雅作为深圳金裕仁实业有限公司旗下创建的卫浴实力品牌,近年来以黑马的姿态迅速成长为一个卫浴明星品牌。为了更加深入的了解金柏丽雅,专程采访了金柏丽雅总经理王金胜。
阅读全文
洁利来智能坐便盖:关注老年人如厕安全
2015/05/26 12:07
近些年来,在厕所中发生的猝死事件越来越多了。尤其作为体质不好的老年朋友们,最好在平时就做好身体保健,以便于提高体质,同时也应当在上厕所时注意一定的事项,这样可以减少发生意外的几率,关爱老年人健康必须细...
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接