• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>卫浴>正文

安全防护,美的燃热派大师兄给您健康好浴

2015/12/23 14:13瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

“燃气热水器好用吗,我怎么就老担心安全问题呢?”、“燃气热水器怎么使用最安全?”网友们忧心忡忡地在网上发问。

“燃气热水器好用吗,我怎么就老担心安全问题呢?”、“燃气热水器怎么使用最安全?”网友们忧心忡忡地在网上发问。网友们的担心不无道理,近年来,燃气热水器安全事故频频发生,安全问题已经成为消费者购买燃气热水器时考虑的首要问题。作为美的燃热派大师兄,应对安全问题,safe安全系列燃气热水器有着自己的独门绝技——0.8秒“狮吼功”。

0.8秒快速警报为您加持金钟罩铁布衫

美的针对燃气使用的安全问题,设身处地为广大消费者考虑,今年特别推出了safe安全系列燃气热水器。美的经过1000多次的模拟实验,63道测试,最终成功研制出来的安全防护功能,让这款热水器做到了器如其名:安全。

当检测到待机时燃气阀没有关闭,离子感应器就会将信号传递给智能检测芯片,主芯片就会关掉热水器所有功能,并且报警提醒用户,同时定温气控仪也会切断热水器的气源,有效防止意外的放生。而这一系列的反应过程仅需要0.8秒,真正做到了为您的安全争分夺秒。值得一提的是,就算您任性,不开启安全防护功能,一旦发现停机后燃气阀未关闭,热水器仍然会智能运作,发出“狮吼功”让您迅速规避危险。如此快准狠又贴心的保护,实在无愧燃热派大师兄的“安全”之名。

安全防护,美的燃热派大师兄给您健康好浴

精准恒温双变频 为您静如处子动如脱兔

但作为燃热派的大师兄,仅仅是安全防护怎么够?!在建立稳定安全的沐浴环境后,美的safe安全系列燃气热水器也向更高层次迈进,力求给消费者最快最舒适的沐浴体验。

这款热水器拥有强大的双变频功能,其精准控制水温的能力,实现水温温差在±0.5℃范围内波动,让您告别水温忽冷忽热,让您的肌肤舒适有度,让普通的洗澡成为极致的享受。双变频还实现了7秒极速恒温,您开启热水器后只需7秒,即可享受舒适热水,减少等待时间,畅享沐浴快人一步!大师兄静如处子动如脱兔,让您从此在冬季武林温暖如一,独步天下!

安全防护,美的燃热派大师兄给您健康好浴

智能一键调温 为您照顾全家需要

大师兄不仅功力深厚,而且心思细腻。贴心的“健康浴”功能,只需一键操作,即可在多种设定之间切换,满足家里不同场景和不同使用者的温度需求。

随温感:最适合“懒人”使用。可以自动感知进水温度调节出水温度,一次设置,一年四季不再愁,特别是在热水器与浴室离得较远的情况下,让用户告别反复调节温度的痛苦,更加方便、便捷。

厨房洗:出水温度将稳定在38℃。因为在这温度下可以使清洁剂酶的活性达到最高,发挥出最好的去污效果。节能之余还不烫手,呵护您为家操劳的双手。

儿童浴:出水温度将稳定在39℃,暖而不烫,既能细致呵护宝宝幼嫩的皮肤,又能免去父母为宝宝洗浴需反复调试水温的烦恼,让用手背试温的方式成为过去。

成人浴:出水温度将稳定在40℃,恰到好处的温热,可以让您洗去一天工作的疲惫,在家享受轻松时刻。

老人浴:出水温度将稳定在42℃,专为长辈设计,避免水凉引发的不舒适,让老人洗得更健康。

除了预设温度,消费者还可通过触屏,遥控和APP三种方式,按实际需要调节温度。而且当有人正在使用时,无论是以何种方式操作都无法把水温提升至50度以上,保护使用者不会被烫伤。细腻的大师兄又一次展现出了他对“安全”的执着。

安全防护,美的燃热派大师兄给您健康好浴

由美的倾情打造的safe安全系列燃气热水器即将于12月15日上市,那么就让燃热派大师兄许您一个守护贴心的安全浴,许您一个温暖如一的健康浴,让您在这个冬天坐拥温暖尽退寒敌!

安全防护,美的燃热派大师兄给您健康好浴

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接