• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>卫浴>正文

松下nanoe来了,健康的家庭环境还远吗?

2015/10/21 11:06 编辑:靳巧会 手机阅读:

室内环保、家庭除菌等话题愈来愈受到人们的关注。松下现携除菌小能手“nanoe”,专为改善家庭卫生环境强势而来!这项技术目前已广泛运用于松下旗下的家用电器产品中,从吹风机、美容仪到空气净化器,不一而足。如今,松下推出一款新型智能马桶盖RJ60,也将nanoe技术植入其中,相信这款产品进入到家庭生活中会让家里的卫生环境更安全舒适!

环境污染日益严重的今天,室内环保、家庭除菌等话题也愈来愈受到人们的关注。松下现携除菌小能手“nanOe”,专为改善家庭卫生环境强势而来!

提到家庭除菌,人们最先想到的,莫过于紫外线、高温消毒几种传统方式。例如,我们最为熟悉的紫外线杀菌,其原理便是通过紫外线对细菌、病毒等微生物的照射,以破坏其机体内DNA的结构,使其立即死亡或丧失繁殖能力,安装更换方便,价格也便宜。但这类杀菌方式也有其不足之处:不能彻底的杀灭细菌,对病毒而言更是基本没有灭杀作用,并且存在死角,在光线照射不到的地方,便起不到杀菌的作用。

现在,想要消灭家中的细菌,有了更好的帮手——nanoe。所谓的nanoe,就是纳米水离子,是通过nanoe纳米水离子发生装置,聚集空气中的水分,冷却,并使之结露,随后通过给水施加高电压,逐步分裂水雾,从而产生nanoe纳米水离子。

这是一项由松下新商品开发部的山内俊幸博士发明的技术,有着五项显著的特点:

特点一:相比于市面上我们经常看到的负离子(空气离子),水分含量更多;

特点二:由于nanoe纳米水离子只有约5-20mm,可以渗透到蒸汽粒子无法进入的纤维级角质层深处,包围并抑制过敏物质(如花粉等);

特点三:nanoe纳米水离子和皮肤及头发一样呈弱酸性,更适合皮肤和头发;

特点四:相比于负离子(空气离子)来说,纳米水离子的稳定性更强,寿命更长。nanoe纳米水离子不易与空气中的氧和氮结合,可持久地遍及房间各个角落,可以充分接触细菌,使其无力化;

特点五:nanoe纳米水离子的OH离子多,羟基可以将细菌中的氢抽离出,从而抑制细菌,去除病毒。

这其中最受人瞩目的,莫过于其显著的杀菌效果:nanoe纳米水离子发生装置每秒钟可以产生4800亿个纳米水离子,通过其中包含的氢氧基将接触到的细菌中的氢抽出,从而达到抑制去除细菌、病毒和过敏源的目的。

这项技术目前已广泛运用于松下旗下的家用电器产品中,从吹风机、美容仪到空气净化器,不一而足。如今,松下推出一款新型智能马桶盖RJ60,也将nanoe技术植入其中,相信这款产品进入到家庭生活中会让家里的卫生环境更安全舒适!扫二维码关注官方微信,享受更洁净的生活。

 

标签: 家居 卫浴 马桶 坐便器 纳米松下家庭细菌特点空气技术产品病毒

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接