• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 家居 > 数字家电 > 生活家电
生活家电
孕妇专用空气净化器要求高你知道如何选择吗?
2015/08/12 17:38
对于各方面免疫力都比较脆弱的孕妇来说,空气污染是很可怕的事情。如果长期呆在空气污染严重的空间里,孕妇会出现出虚汗、头晕、胸闷甚至呕吐的症状,全身出现不适感。所以一台家用空气净化器对于孕妇来说是必备的。...
阅读全文
四款万元高端洗碗机亮瞎眼  还得好好搬砖
2015/08/12 16:03
一提起洗碗,你的脑海中是否浮现出以下画面:一大撂的残羹剩炙、油腻不堪的双手、反反复复的刷洗、哗哗浪费的水流……完全停不下来!今天给大家推荐四款土豪级洗碗机:美诺G5500 SC独立式洗碗机、弗兰卡frankeFDW612...
阅读全文
冰箱新能效标准年底实施 节能领先企业受益最多
2015/08/11 10:41
眼下,新版冰箱能效标准实施的脚步声越来越近。对于技术不达标、跟不上新能效标准的中小企业来说,这是一张躲不开的“催命符”;但对于拥有领先节能技术的大品牌来说,这是其扩大市场份额、调整产品结构的良机。
阅读全文
美的风扇 给你不一样的纳凉体验
2015/08/10 17:56
夏日纳凉,今天给想要准备购买新风扇的筒子们推荐两款值得添置的美的热销风扇,它们都是采用美国独家SDQ超静音电机,运转时不再会受老式风扇“吱呀吱呀”带来的噪音骚扰,给你带来超强纳凉体验!
阅读全文
呼吸洁净空气享受健康生活Blueair开启十年中国行
2015/08/10 16:04
日前,来自瑞典的专业空气净化系统全球领导品牌Blueair在中国推出“呼吸洁净空气,享受健康生活”即Blueair十年中国行VIP礼遇活动,以线上线下联动的方式回馈品牌的老用户,并在全国多个城市举办一系列的品牌路演。
阅读全文
不买看看也过瘾 女神卧室必备哪些电器?
2015/08/10 14:21
女神原意是女性的神明或至尊,指神话中的女性神仙(如圣母玛利亚、百花仙子,雅典娜)。同时也引申指外貌、智慧以及素质等综合资质高的女性。现网络含义多用来指代自己心仪的女性,长得很漂亮的女性。这人是感性的,...
阅读全文
Beko倍科科技 打造“质”能新生活
2015/08/07 19:26
对于Beko倍科来说,科技不仅推动产品发展的巨大动力,更是保护地球环境的重要手段。Beko倍科还将继续不断地为全球消费者开发具有尖端科技、大气简约、节能环保的各类家电产品,用科技打造“质”能新生活。
阅读全文
晾帮智能电动晾衣架  开启智能晾衣新生活
2015/08/07 19:08
晾帮智能电动晾衣架,绝对是您的智能晾衣好帮手。我们期待您的加入,晾帮晾衣架与您共同开启智能电动晾衣新生活。
阅读全文
LG高端家电全国巡展 首站登陆南京
2015/08/06 11:23
8月8日至9日,全球领先的智能家电品牌LG电子将开启全国巡展,首站将登陆南京河西建邺万达广场,届时消费者可以亲身体验带有自动清洁功能的钢净系列洗衣机、获得全球知名大奖《红点奖》的CordZero无线吸尘器,以及在...
阅读全文
从智慧社区定义智慧家庭 长虹构筑OTO新商业模式
2015/08/06 10:33
在投资界看来,“智慧社区产业未来将是万亿级的市场。”进军智慧社区和智慧家庭领域,无疑是长虹整个商业模式的一次重大转折,是长虹智能战略的一次重要落地,意味着长虹率先打破了单一硬件盈利模式,成功构建起‘终...
阅读全文
美的塔扇 给你带来超凡纳凉体验
2015/08/05 15:16
炎炎夏日里少不了众多网友的调侃,但是调侃只能凭空添加些情趣,确不能实实在在的降温,要想快速舒适的降温还得借助空调、风扇等纳凉工具。
阅读全文
城会玩 小熊玩转娱乐营销
2015/08/05 10:38
作为创意小家电的领导品牌小熊电器,在娱乐营销大趋势下,慧眼识珠选择了由杨幂、鹿晗两位超高人气演员主演的电影《我是证人》,从合作之初就玩转娱乐,用创新的营销方式与粉丝深度互动,从独家进组探班、第一时间亮...
阅读全文
美的风扇“扇”风不点火 清凉过夏天
2015/08/04 16:49
进入三伏天,温度一路高涨,而风扇的销售也一路看涨。
阅读全文
Blueair开启十年中国行VIP礼遇
2015/08/03 18:07
来自瑞典的专业空气净化系统全球领导品牌Blueair即将在全国推出“呼吸洁净空气,享受健康生活”即Blueair十年中国行VIP礼遇活动,以线上线下联动的方式回馈品牌的老用户,并在全国多个城市举办一系列的品牌路演,首...
阅读全文
吴莫愁旅行团唱响奇妙夜海尔家电携奇葩开轰趴
2015/08/03 17:41
8月2日,北京星光现场的夜,属于海尔家电智爱星人。海尔家电开启奇葩模式,牵手“中国版lady gaga”吴莫愁、小清新摇滚组合旅行团、宅男女神天团SNH48、个性民谣歌手马頔开轰(home)趴(party),用最奇葩好玩音乐...
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接