• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

双11不做剁手党 高性价比电暖器在这里

2015/11/10 09:41瑞丽网 编辑:洪涌 手机阅读:

艾美特电暖器双11优惠活动将于11月11日在天猫、京东等各大电商平台启动。天猫双十一节部分门店更有全年最低价、50-100元大额优惠券,或免单秒杀抽不停的活动等等。惊喜连连优惠不断!马上登陆天猫,搜索“艾美特”,让超级英雄暖爸为你抵御最冷寒冬!

进入11月后,一股股寒流火速袭来,保暖迫在眉睫。恰逢双11临近,取暖器市场极速升温,各大品牌的电商纷纷拿出全年最低价。取暖器的选择直接影响到下半年的生活质量,如何在双11中买到性价比最高的取暖器呢?经过专家鉴定,艾美特的电暖器性价比相对较高。

一直以来,艾美特电暖器稳居中国市场综合占有率前列。在技术上的,艾美特引进优质中科院PTC陶瓷发热体,在陶瓷暖风机产品中一直站在行业前端;独有的“欧洲技术快热片+储热式复合陶瓷”双核发热,实现“升温快+储热久”的效果;特有立体送风、电热油汀新型立体波浪叶片更是成为核心专利。

每当冬季临近,浴室取暖显得特别重要。如何让浴室在保证安全的前提下保持温暖呢?一直关注浴室取暖的艾美特今年冬季上演“取暖A计划”,推出全新居浴两用“暖爸”系列产品,携手钢铁侠和美国队长化身超级暖爸和英雄暖爸,将温暖送到了我们的身边。

(艾美特“取暖A计划”)

超级暖爸之唯快不破:艾美特欧式快热炉HC22083-15

(艾美特欧式快热炉HC22083-15)

黑夜般的钢琴烤漆工艺,星光云石的雕刻技术把玫丽色展现得美轮美奂,还有钢铁侠的傲人风骨加持其中,时尚与科技的风情在艾美特欧式快热炉HC22083-15上尽显无遗。

这样的他宛如一位超级暖爸,穿上了黄金发热组合的外壳,用钢铁侠的力量、智谋和他超强的毅力,为我们送去温暖送去爱。

而为了做到“快速制暖,十分安全”,超级暖爸在背后付出了很多很多。

升温速率比普通欧快电暖器大幅提升。取暖器要高效快热,发热体+出风口是关键。艾美特欧式快热炉HC22083-15采用独特74椎龙脊形发热体,发热体面积是普通发热丝的20倍,发热量超越普通发热丝的10倍以上。

极宽的发热体面积带来更快速、更高效、更稳定的发热量。如此神技,超级暖爸轻而易举就能做到,而他又不仅仅只做这些。这款电暖器科学地研发抛物线惯性出风口,创新75度弧线设计及定制78道顺弧小出风栅,形成无比通畅的“飓风通道”,风量集中,自然就能做到快速送暖。

(艾美特欧式快热炉HC22083-15龙脊椎发热体与75度斜弧面)

三层安全保障,时刻为你保驾护航。尽管超级暖爸在提升加热速度上做到首屈一指,但超级暖爸比谁都明白,安全,才是最长情的陪伴。

为了能陪着你看尽人世繁华,超级暖爸温度断路器在75度左右就会断开,而普通品牌的温度断路器要到105度高温才断开,极易导致电线走火;此外,许多消费者冬天惯用暖气来烘干衣物,有时衣物较多会遮盖住出风口,导致机体本身温度过高,而超级暖爸则十分灵敏机智,只要机体温度高于100度,他就会自动烧断保险丝,呵护你的安危;不仅如此,超级暖爸还带有防倾倒开关,机体倾斜30度,立刻自动断电,杜绝火灾的威胁。

(艾美特欧式快热炉HC22083-15温度断路器)

英雄暖爸之无暖不至:PTC陶瓷暖风机HP2008-15

(PTC陶瓷暖风机HP2008-15)

能飞檐挂壁,也能凌波趴地,英雄暖爸犹如美国队长一样,时时灵活,招招击中。在这个寒冷的冬天,英雄暖爸就是家人的偶像,拥有高超技艺的实力派;他们只有一个梦想——为家人,攻下这个寒冬,送去和煦温暖。

为此,英雄暖爸在今年冬季,使出了浑身解数。

高效升温,即开即暖。英雄暖爸PTC陶瓷暖风机HP2008-15采用高贵的中科院专利PTC陶瓷加热管,直接加热空气,热效达98%以上,在制暖这件大事上,英雄暖爸总是能快人一步。说到PTC,这可是英雄暖爸的独家秘诀——PTC可谓电暖器的“心脏”,PTC的好坏决定了取暖器的使用寿命。而艾美特陶瓷PTC转换率高达99.9%,具有耐高压电、功耗低、使用寿命长等特点,是最理想的“心脏”。

(PTC陶瓷暖风机HP2008 PTC陶瓷加热管)

智能控温,省心省力。英雄暖爸从不吹嘘自己的快速制暖,因为他明白,跑得快,还得跑得稳。当电暖器开始运作,英雄暖爸就打起十二分精神,一旦超温,立刻切断保险丝进行断电处理;全程还根据室内使用环境自动智能控温,精心为家庭带去舒适安全的环境。

快速制暖,十分安全,超级英雄暖爸一直在努力做得更好。为了让家人温暖一冬,超级暖爸与英雄暖爸均通过了IPX等级防水测试,要是果汁牛奶不小心撒到取暖器上,两位暖爸也能安然无恙,因为这对他们来说简直就是小菜一碟。

当然了,聪明的你一定想到,洗澡用!是的,两位暖爸可是浴室中的暖霸。当寒冷的冬季来袭,洗澡就成了大问题。尤其是家里有老人、小孩、体弱体寒者,冬天洗澡就成了大问题。这时候,作为暖浴专家的暖爸坚决地站在你的身后,将空气温暖,散发出适宜人体的温度;而且暖爸们的防水硬件可是杠杠的,三维立体多角度防水,不用担心漏电不安全。这个寒冬,舒适放心地洗澡再也不是幻想!

据了解,艾美特年度力作,重磅推出了超级暖爸智能版——智能欧快HCA20083R-WT。这款智能版的超级暖爸具备WiFi云操作系统,用手机就能控制调节温度,在路上就能远程启动电暖器,回到家就能尽情享受温暖。智能WiFi,全天定时,想要的温暖就在手上,极致的智能体验就在艾美特!

走在潮流最前线的,总是只有那么几个人。今年双11,WIFI智能版的超级暖爸将华丽登陆天猫卖场。智能高科技,云上新时代,艾美特带给消费者的不仅仅是这些。这个寒冬,艾美特携手钢铁侠,为WIFI智能版的超级暖爸添上一袭新衣——钢铁侠的傲人风骨加持其中,王者风范瞬间弥漫全家。这款加持钢铁侠外形的暖爸限量1000台。精品,总是稀少的。

艾美特线上发布会结束后,以上三款暖爸正式面世,将在天猫、京东等电商平台销售。

(智能欧快HCA20083R-WT)

艾美特电暖器双11优惠活动将于11月11日在天猫、京东等各大电商平台启动。天猫双十一节部分门店更有全年最低价、50-100元大额优惠券,或免单秒杀抽不停的活动等等。惊喜连连优惠不断!马上登陆天猫,搜索“艾美特”,让超级英雄暖爸为你抵御最冷寒冬!

关于艾美特:

艾美特于1973年创始於台湾,其品牌名称源於空气良伴(Airmate),长期专注于空气品质改善类家用电器产品,创业初期以电风扇的制造与出口贸易为主。凭着品质至上的敬业态度与务实创新兼具的研发精神,艾美特不断茁壮与成长。自1997年起更专注于拓展中国市场自有品牌的发展,经过多年的市场深耕,艾美特深入中国各地,更跨足电暖器与健康小家电等新产品领域,俨然已成为中国市场精品小家电的领导品牌。艾美特于2013年3月成功在台湾挂牌上市,并于2014年2月签约设立艾美特小家电九江产业园。

艾美特一直坚持提供优质产品和服务,在产品制造与研发创新的重要课题上,艾美特团队也从未懈怠。近年艾美特更积极关注环保议题与社会责任,期许每个中国家庭都能享受艾美特用心打造的舒适、便利、健康、愉悦生活!

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接