• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

实用是硬道理 澳柯玛BC/BD-147GHN家庭冷柜

2015/10/26 17:21 编辑:靳巧会 手机阅读:

深秋已至,许多家庭尤其是北方家庭对于冷柜的需求也变得更加苛刻,而当前市场上,冷柜产品同质化却越来越严重,难以同时满足消费者关于静音、节能、高效等众多需求,在这样一种情形下,国内制冷家电巨头澳柯玛从用户的角度出发,经科研团队不断深入研发,最终成功推出了一款超实用家庭冷柜——BC/BD-147GHN冷柜。

随着生活水平的提高,人们对于生活质量的追求也越来越高,而冰箱洗衣机等家用电器,更是几乎成为了众多家庭的标配。但这些家用电器在给人们的生活带来了方便的同时,却也难以避免地成为了一种负担。比如说容易结霜几乎是目前市场上大部分冰箱都存在的缺陷,因此在使用一段时间之后,用户就不得不对冰箱进行除霜,而这项繁琐的工作,让许多家庭都非常苦恼。而除此之外,由于冰箱内部的设计不够合理,因此食物之间相互串味、细菌滋生也是一个非常棘手的问题。

深秋已至,许多家庭尤其是北方家庭对于冷柜的需求也变得更加苛刻,而当前市场上,冷柜产品同质化却越来越严重,难以同时满足消费者关于静音、节能、高效等众多需求,在这样一种情形下,国内制冷家电巨头澳柯玛从用户的角度出发,经科研团队不断深入研发,最终成功推出了一款超实用家庭冷柜——BC/BD-147GHN冷柜。相比一般的冷柜产品,澳柯玛商务BC/BD-147GHN冷柜具有以下多个突出优势。

澳柯玛商务BC/BD-147GHN冷柜

澳柯玛商务BC/BD-147GHN冷柜

采用品牌压缩机,更节能、制冷快、静音!

澳柯玛商务BC/BD-147GHN冷柜所采用的是品牌压缩机,相比其他压缩机不仅动力更大、制冷更快速、静音效果更好,而且更经济节能、绿色环保!而这些特点,正好迎合了众多家庭的需求,因此这必让澳柯玛商务BC/BD-147GHN冷柜在众多产品中脱颖而出,成为众多家庭的首选!

顶部钢化纹理玻璃,更时尚美观!

相比其他设计普通的冷柜产品,澳柯玛商务BC/BD-147GHN冷柜顶部采用钢化纹理玻璃,不仅做工更精细、外观更简洁美观,而且经久耐用,为家居增添诸多靓丽!而除了外观时尚之外,澳柯玛商务BC/BD-147GHN冷柜还比普通的冷柜加厚1厘米,保温性能更强,即使突然遭遇停电,冷柜内温度也能持续更长时间,大大降低食物变质的发生几率!

结合阻霜盒设计,冰霜少,杀菌又除味!

正如文章开头所言,容易结霜几乎是大部分冷柜存在的问题,这非常让人头疼。而对于澳柯玛商务BC/BD-147GHN冷柜而言,除了拥有节能、制冷快、静音、温度可变以及时尚美观等众多优势之外,其另一大突出优势就是采用了阻霜盒及通体柜大容量设计,其中阻霜盒设计的主要功能是能够减少冷柜内冰霜的产生,不仅免去了经常需要除霜的麻烦,而且能够有效除味和杀菌,让冷柜内食材更卫生干净!

此外,通体柜大容量设计则内置可拆卸挡板,可灵活调整根据需要选择挡板安装与拆卸,挡板可以使物品分类存放,使用起来更方便随心。

自成立以来,澳柯玛便坚持以成为全球值得信赖的制冷装备供应商的战略目标,不断深挖市场需求,为消费者带来更高体验的冷柜产品!而具备以上提到的静音、高效、节能等多项卖点的澳柯玛商务BC/BD-147GHN冷柜,必将为消费者带来前所未有的震撼体验!

标签: 家居 家电 冷柜 家庭商务设计产品静音市场冰箱消费压缩

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接