• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

物联联动未来 美的系洗衣机行业智能引领

2015/10/21 09:33瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

随着互联网+时代的到来,不少包括白电家居产业在内的传统行业纷纷投身互联网运营,以真正实现物联网物物互联的发展模式。作为国内洗衣机行业的领军者,早在2010年初始,美的系洗衣机便充分认识到网络时代对于家居的促进作用,推出物联网洗衣机,领先布局智能洗衣机市场。

在今年的杭州云栖大会上,美的智慧家居研究院院长李强领先提出M-Smart发展模式4C战略,要求真正通过大数据云储存,联结用户与产品,通过智能感知、识别技术与普适计算等通信感知技术,进行信息交换和通信,实现物物相息。在此方针的指导下,美的系洗衣机充分吸收已有物联网产品的优势,更应用智能技术模式,推出美的、小天鹅智能洗衣机,真正联动用户移动端与产品端,一键操控产品便捷生活,成为有温度、有敏度、有大脑、有思想的“四有”洗衣机产品。

image001

物联联动未来 美的系洗衣机行业智能引领

定时洗衣 美的小天鹅WIFI全预定

智能wifi模式下的美的系智能洗衣机可实现远程操控洗衣机,即通过手机端APP时时预约洗衣时间,全天24时想何时洗衣就何时洗衣,更有移动端洗衣完成模式提醒,及时敦促用户即洗即晾,具备洗衣全敏感应度。

在过往传统白电模式运营前提下,用户在使用洗衣机时,总是会因为睡眠忘记夜间洗衣时间而使得衣物遗漏在洗衣机,或者因为急事出门无法久等洗衣机运行全过程,如此传统洗衣机面临的“痛点”可皆由美的、小天鹅所特有的智能运营模式一键解决。用户通过远程操控,可实现全天预约洗衣,真正打破用户与产品需在同一时间、空间互动控制等旧有模式,引领物物互连趋势。

一键洗衣全程监控 生活品质好保证

美的系洗衣机在智能WiFi模式下达成时时数据反馈,更好监控洗衣机耗水量、耗电量,还可根据既定洗衣数量、衣物材质实现对应洗衣模式,洗衣护理一步到位,成为有温度的洗衣机。传统洗衣模式下,大众不顾洗衣质量,进行衣物大混洗,难免出现混色异味等尴尬问题,甚者更可损坏衣物材料品质,减少衣物使用寿命。

衣物是日常生活中人们最贴身的物件,为更好实现生活质量保证,美的系洗衣机可针对化纤、棉麻等材质实现不同洗涤模式,并且增加相应洗衣程序,从温度设置、脱水、漂洗次数改善洗衣水准,引领更优生活!

时时洗涤状态更新 智能检测自动报修

作为一台“有大脑”的洗衣机,美的系洗衣机有能力对自身运营状态进行实时监测,并且根据洗衣机内滚筒干净、脏污程度时时自助清洁,改善洗涤环境。系统会自动感应洗衣机健康状态,并且一键报修,通过移动端弹出保修预警,更可智能预约修理团队,完成产品后端用户服务链条。      

美的、小天鹅智能洗衣机的推行,从物联联网模式出发,改变传统白电洗衣机的洗衣模式,掀起未来行业智能变革革命,大大改善全民生活质量。并结合自身产品优势、围绕消费者核心诉求,致力于给消费者提供最专业的智慧家居产品、服务和体验。近日“双十一”购买狂潮即将到来,美的和小天鹅智能洗衣机产品也将倾力带给大众更多优惠、更多智能。开启未来智能生活,美的系洗衣机为你引领!

标签: 家居 家电 白色家电 洗衣机 美的 智能产品生活传统天鹅小天鹅智能洗衣机物联网技术

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接