• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

怡口空气净化4月首推Intelligence智享系列新品(3)

2015/04/20 17:37 编辑:靳巧会 手机阅读:

为保护追求健康呼吸的成功人士,怡口空气净化Ecopure Air秉承集团近百年的净化基因,推出Intelligence智享系列空气净化新品,彻底解决室内空气污染问题,为每一个受到室内空气污染困扰的家庭带去洁净空间。

作为智能家居的高科技产物,Intelligence智享系列采用智能触控、自动感应系统, 4档不同级别空气质量分析,将专业空气质量数据转化为人性化灯光提示,让使用者轻松了解室内空气质量。更有3种情景模式一键智能触控:自动模式,净化风速随空气质量自动切换;夜间静音模式,安全无干扰; 静音自动模式,舒适安逸,智能环保。滤芯寿命到期后自动提醒,5米之内随心遥控等诸多细节设计为使用者带来最舒适的至尊体验。

Intelligence智享系列采用智能触控、自动感应系统, 4档不同级别空气质量分析。

Intelligence智享系列采用智能触控、自动感应系统, 4档不同级别空气质量分析。

除了追求使用上的智能性和便捷性,怡口空气净化Intelligence智享系列在外观上也进行了创新,三款产品均拥有流畅完美的线条设计,致简致炫。360°进风&四面弧形出风设计让产品和空气的接触面积最大化,同时有效聚集风速,风力更强,速度更快,实现最高空气净化效率。Intelligence智享系列产品时刻捍卫家人呼吸健康,是保障健康生活的“超人英雄”!

生活无忧 告别呼吸的痛

春天来了,夏天还会远吗?众所周知,夏季是装修材料释放有毒害物质最猖獗的季节,许多空气污染物成倍释放,当然也是采取有效措施消除空气污染的最佳时机,千万别错过这个“最美的时节”,让我们的家人拥有一份呼吸保障。怡口空气净化Intelligence智享为您打造一个会呼吸的家,犹如置身丛林之中,净享清新之源!

背景:Ecopure Air(怡口空气净化)隶属于巴菲特旗下美国Marmon Water/Berkshire Hathaway怡口事业部,沃伦•巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司是世界上最大、最受人尊敬的企业之一,2014年位居《财富》美国500强排行榜第4位。历经90年的专业沉淀,秉承优良净水过滤基因,怡口传承创新,将精湛的净化技术衍生至空气净化领域,产品采用已有20年扎实而成熟的美国专利PLEKX®碳膜技术,专业成就怡口空气净化(Ecopure Air)品牌的闪耀诞生,成为中国万千家庭的净化使者。

了解更多产品信息,敬请登录怡口空气净化官网:www.ecopureair.com.cn

QQ图片20150422132729

关注“怡口净水”(微信号:ecowater-china)

标签: 家居 家电 小家电 空气净化器

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接