• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

无惧PM2.5!戴森发布Pure Cool空气净化风扇 (3)

2015/04/03 13:53瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

2015年3月31日,戴森在北京正式发布其最新的戴森Pure Cool™空气净化风扇产品,这款空气净化风扇采用独特的戴森360°极细玻璃纤维HEPA(H-13)滤网,能捕捉99.95%小至PM0.1的细微颗粒,并将其牢牢地锁在滤网中,风扇会将净化后的空气均匀、安静地吹送至屋内的各个角落,保障您和家人的健康。

戴森微生物学家托比•萨维尔(Toby Saville)表示:“戴森工程师致力于打造一款高性能滤网,用于捕捉和滤除对健康极具危害的细微颗粒。

戴森工程师致力于打造一款高性能滤网,用于捕捉和滤除对健康极具危害的细微颗粒。

戴森微生物学家托比•萨维尔(Toby Saville)表示:“戴森工程师致力于打造一款高性能滤网,用于捕捉和滤除对健康极具危害的细微颗粒。我们反复地使用各种不同大小的有害颗粒(比如同时点燃228根香烟产生的所有烟气)来对360° 极细玻璃纤维HEPA(H-13)滤网,以确保其具有最理想的空气净化效率。”

传统技术的瓶颈

一些传统的空气净化器采用笨重的大型马达,将空气吸入机身并使之穿过体积庞大过滤网,想要以此来去除空气中的污染物微粒。然而,由于通过滤网的气流速度高,滤网捕捉有害颗粒的效率低,超细颗粒会直接穿过滤网并返回屋内的空气之中。除此之外,用户还有可能需要每月更换、清洗和晾干滤网,意味着机器在长达6个小时的时间内不能正常工作。

戴森专利技术

戴森Pure Cool™空气净化风扇采用强大的Air Amplifier™(气流倍增器)技术和高能效直流马达,并使用风扇底部的混流叶轮吸入空气。

随后,空气将穿过戴森专利360°极细玻璃纤维滤网(H13 HEPA)——这款由总面积达1.1平方米的微纤维有序排列而成的滤网经过了254次折叠,以确保其能高效捕捉和滤除各类细微颗粒,包括空气中的花粉、细菌,以及小至PM0.1的其他颗粒。

风扇通过环状气流倍增器对净化后的空气进行加速,并使其沿着弧形翼面吹出,形成源源不断的舒适柔风,让屋内空气更清洁、更健康。

夏季时分,戴森Pure Cool™ 空气净化风扇还能成为您的清凉小助手,这意味着您可以全年畅享新鲜优质的室内空气。风扇滤网的整个替换过程可在短短60秒内轻松完成。更重要的是,滤网无需频繁替换,只需在连续使用6个月,累计4382小时后,更换一次滤网即可(根据24小时的使用时间计算)。

戴森Pure Cool™空气净化风扇

尺寸:戴森Pure Cool™空气净化风扇采用高效紧凑的精简设计,与传统空气净化器相比可节省多达70% 的空间。

原型:在开发此项新技术的过程中,戴森团队共打造了450款原型机。

认证:戴森Pure Cool™空气净化风扇拥有专业的“静音认证标志”(Quiet Mark)。风扇内设睡眠定时器,为希望在睡眠时呼吸清洁空气的用户创造了莫大的便捷。静音认证标志是英国噪音控制协会(Noise Abatement Society)所授予的国际认证,旨在鼓励制造商开发静音性能更佳的高性能技术与解决方案,帮助减少环境中的恼人噪音。戴森团队在戴森Cool无叶风扇的基础上再接再厉,对气流通道和采用空气动力学设计的分散器进行了进一步的优化,最终打造出了一款静音性能极佳的高效空气净化风扇。  

保修:戴森 Pure Cool™空气净化风扇提供2年免费保修与配件更换服务。

遥控器:可调节1到10档气流强度。

睡眠定时器:能设定从15分钟到9个小时的睡眠定时。

摆动:戴森 Pure Cool™空气净化风扇是唯一一款具有摆动功能的空气净化器,并能将清洁空气均匀传送到屋内的每一个角落。

产品供应:戴森Pure Cool™ 空气净化风扇将于5月上市。

建议零售价:人民币5,190元

关于戴森:

•    戴森于2012年下半年登陆中国。在短短两年多的时间里,戴森已在这个规模相当于40个英国国土面积的市场中掀起了一阵阵热销浪潮。英国是戴森的故乡,每一款戴森技术的灵感均在这里孕育发芽。如今,中国消费者可以在45个城市的240家店铺中选购戴森产品。

•    戴森微信公众号于近期正式上线,为日益庞大的戴森用户群提供所需的服务与支持。用户可以通过这一微信公众号与戴森保持联系,并通过实时响应服务畅享便捷高效的沟通互动体验。为了让用户拥有更优质、更完善的售后体验,戴森在上海设立了一个全国客服中心,全国各地的戴森购买者均可通过电话与客服中心联系,以获取专业服务与建议。

•    在过去四年内,戴森陆续招募了1,000多名工程师,并在英国投资2.5亿英镑建造新园区;新园区落成后将有望增加3,000个工作岗位,电子工程学专家将成为下一轮招聘的主要目标。今年,戴森团队已迎来了50位新成员,并计划在2015年年中继续招募70名员工。  

•    海外市场的销量占戴森全球销售总量的90%;戴森销售网络现已遍布全球70多个不同的国家。

标签: 家电 小家电 空气净化器

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接