• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

好技术+高品质 德国伯爵手握冷凝时代两王牌

2015/03/26 16:07中华网 编辑:靳巧会 手机阅读:

刚刚落幕不久的法兰克福ISH展,包括喜德瑞集团旗下4大主力品牌BAXI(八喜),伯爵(BRÖTJE ),德地氏(DeDietrich),Remaha(瑞玛)在内的国际知名品牌纷纷亮相,向世人展示了供暖行业发展现状以及未来走势。其中,不得不提的是,本届展会传统壁挂炉纷纷推出历史舞台,取而代之的是冷凝壁挂炉大行其道。尤其以专业冷凝壁挂炉建长的德国伯爵(BRÖTJE )壁挂炉受到高度关注。

作为欧洲乃至世界最大最重要的供热展之一,法兰克福ISH展历来是重要新品发布的舞台,同时也是洞察世界供暖行业未来走向的重要窗口。刚刚落幕不久的法兰克福ISH展,包括喜德瑞集团旗下4大主力品牌BAXI(八喜),伯爵(BRÖTJE ),德地氏(DeDietrich),Remaha(瑞玛)在内的国际知名品牌纷纷亮相,向世人展示了供暖行业发展现状以及未来走势。其中,不得不提的是,本届展会传统壁挂炉纷纷推出历史舞台,取而代之的是冷凝壁挂炉大行其道。尤其以专业冷凝壁挂炉建长的德国伯爵(BRÖTJE )壁挂炉受到高度关注。

根据欧盟相关法律规定,欧洲已从2015年1月开始正式禁止传统壁挂炉销售,而中国相关法规也在制定酝酿中,预计中国在不久的将来也将迈入冷凝时代。对社会来说,冷凝将有助于环保和降低能源消耗,对用户来说,冷凝将直接降低他们的采暖使用成本,那么对企业来说,冷凝又意味着什么?冷凝时代,壁挂炉品牌竞争的法宝又是什么呢?目前火热进行的喜德瑞“暖男来了”活动为这一问题揭开了答案。3月1日,喜德瑞中国伯爵品牌销售总监张春雷与德国伯爵合作伙伴、无锡天储贸易有限公司总经理唐暋等暖男代表走访了无锡一户德国伯爵老用户王先生家。王先生说,虽然当时购买伯爵壁挂炉价格贵点,但物有所值,伯爵冷凝壁挂炉相比传统锅炉更节能,并且使用寿命更长,深受家人喜欢。

王先生的感受无不道理。在燃气费用高涨,尤其在阶梯气价后,老百姓采暖和生活热水需求不能像以前那样光图舒适,还要考虑节能问题,而这对热源壁挂炉提出了更高的要求。德国伯爵壁挂炉诞生于1919年,是德系壁挂炉品牌中公认的以专业冷凝技术见长的壁挂炉品牌,在技术和品质上确保冷凝时代用户使用无忧:

①纯德国制造的高品质

德国制造素来是高品质的象征。原汁原味、地道德国产的伯爵壁挂炉亦如此。德国伯爵在德国本土外没有任何其他工厂,确保每一台伯爵(BRÖTJE)壁挂炉100%出自德国:即100%德国设计、研发,100%德国制造,再经由100%德国标准的完成品出厂检测.

同时,德国伯爵传承了德国制造的诸多优秀基因。比如,在设计上,德国伯爵简约大方,却不失强烈的视觉冲击。厚重而考究的用料,绝不追求省料,严谨的制造工艺,所有材料及零部件遵从耐用、安全、环保的理念,做到高品质的同时实现95%的材料可回收。

此外,德国壁挂炉由厚实的板材及管件组装而成,强大的外表下,有一颗更强大的心脏“铸硅铝换热器”,WGB双泵技术,无三通阀,设计寿命可达20年。

标签: 家电 卫浴电器 热水器 德国伯爵壁挂炉技术品质品牌高品质制造时代材料系统供暖暖男欧洲J采暖舞台设计

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接