• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

卡萨帝复制大家电成功经验 进军小家电

2015/03/13 11:08瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

“感知艺术 为爱而生”,卡萨帝全球新品首发于上海隆重举行。该发布会以“卡萨帝制造”为核心,发布了云珍冰箱、双子云裳洗衣机、星寰厨电等系列产品,并首次表示将进军生活家电市场。

3月10日,“感知艺术 为爱而生”,卡萨帝全球新品首发于上海隆重举行。该发布会以“卡萨帝制造”为核心,发布了云珍冰箱、双子云裳洗衣机、星寰厨电等系列产品,并首次表示将进军生活家电市场。

“感知艺术 为爱而生”,卡萨帝全球新品首发

“感知艺术 为爱而生”,卡萨帝全球新品首发

作为世界上增长最快的品牌,卡萨帝与西方拥有百年历史的家电企业相比,虽然仅仅成立短短7年的时间,但却已经凭借在技术和用户体验方面的颠覆性成就,成为国内高端家电首选品牌。中怡康数据显示,2014年,不论是在万元以上冰箱还是洗衣机市场,卡萨帝都牢牢占据了第一的市场份额。

据了解,此次进军生活家电市场,主要是因为卡萨帝凭借其一直以来对高端用户需求的全方面调研,发现随着高端用户对生活品质的不断追求,目前国内市场上的生活小家电已无法满足高端用户的需求。为此,卡萨帝通过与西方百年顶尖厨具品牌WMF合作,在引进欧式品质生活家电的基础上,针对中国家庭饮食结构,为高端用户设计了一整套西厨、原生、营养的生活家电的解决方案。

记者在现场看到,此次发布的“极简系列”和“mini系列”包括了一整套早餐生活小家电,而该套小家电不论从工艺、设计还是科技上,都秉承了“卡萨帝制造”的理念。

在工艺上,它与德国百年高端厨具品牌WMF联手,选用了他们特制的具有欧洲顶级水准的不锈钢材质——克罗麻根Cromargan,其是WMF对18/10标准不锈钢的注册商标,是由18%的铬,10%的镍,以及72%的钢的合成材料。铬使钢材具有防锈保护层,镍成份不仅保护钢材免受酸性腐蚀,并且增添了不锈钢的光泽,提高了抗压性和抗腐蚀性,外观上也更能凸显主人的尊贵身份和地位。

在设计上,它融合了西式家电的经典设计风格和中国家庭特有的饮食结构,每一处细节都精心组合,力求原创。不但与简约高贵精致的德国品质成功接轨,更为中国高端用户创造了最好的烹饪体验。

在科技上,极简系列生活小家电为用户完美诠释了厨房社交艺术。仅仅一台多士炉,就有10种可调烤焦等级,可根据个人口味做出不同口感的面包。而智能倒计时功能也为他们繁忙的生活创造了更多便利。

专家表示,卡萨帝一直以来通过不断满足高端用户需求,在高端冰箱、洗衣机、酒柜市场上持续引领,此次凭借其在大家电领导的成功家电,一举进军小家电市场,将有望改写现有高端生活家电市场格局,加速生活家电产业迭代。”

标签: 家电 洗衣机 高端冰箱 厨房电器 家电生活卡萨帝高端市场小家电品牌设计系列冰箱发布品质中国钢材艺术百年洗衣机不锈钢

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接