• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机为您纠错

2015/02/11 11:02瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

松下洁净研究所经研究发现,这个观点,是错误的。首先,现在的城市中,冬天家中并不寒冷,在空调和暖气的帮助下,室内温暖如春。同时,由于取暖设备的开启,再加上没有开窗通风的习惯,密闭温暖环境下,正是有害细菌繁殖的有利条件。因此,冬季细菌繁殖力依旧很强。

隆冬时节无细菌?松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机为您纠错

越来越多的家长已经开始认识到,衣物上的有害细菌对宝宝的危害。宝宝由于发育尚未完成,抵抗力较成年人有很大差距。成年人很容易就能抵挡的有害细菌,到了宝宝面前就会带来一场疾病。因此,洗涤宝宝衣物同时兼顾除菌成为很多家长的共识。但同时,我们也有这样一个误区,认为细菌在冬季不活跃,危害不如夏天。

冬季洗衣莫马虎  表里如一方安心

松下洁净研究所经研究发现,这个观点,是错误的。首先,现在的城市中,冬天家中并不寒冷,在空调和暖气的帮助下,室内温暖如春。同时,由于取暖设备的开启,再加上没有开窗通风的习惯,密闭温暖环境下,正是有害细菌繁殖的有利条件。因此,冬季细菌繁殖力依旧很强。

其次,冬季严酷的气温对我们的身体是一个考验,我们的各项生命机能都有所下降,很多人也自然联想到,我们作为人类尚且如此,细菌应该就更不活跃了才对。殊不知,细菌可没有冬眠的习惯。相关研究表明,能够引发感染的细菌中的“顽固分子”,在冬季正是十分活跃的时候,给人们的健康造成了很大威胁。

而我们在冬季给宝宝们全副武装,但也在不经意间,亲手为内层衣物上的细菌搭建了一座“保育房”,让它们在宝宝脆弱的肌肤上舒舒服服地生长、繁殖下去。所以,如何在冬季有效地抑制宝宝衣物上的细菌就显得格外重要了。

四大除菌抗菌法宝  宝宝健康不发愁

好在,松下洁净研究所早已发现了这些问题,并针对这些问题行之有效地提出了解决方案,推出了拥有四大除菌抗菌法宝的松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机,这四大除菌抗菌法宝分别是创新光动银除菌、95℃高温除菌、抗菌内筒、筒自洁防霉菌。

松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机的第一重除菌抗菌法宝,就是创新的光动银除菌科技。常温下,通过蓝光作用,银离子与羟基自由基高效除菌。除此之外,针对宝宝的全棉内衣,容易滋生细菌的贴身衣物,松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机采用95℃高温除菌技术,用传统方法高温煮洗除菌,温和不刺激,更好呵护宝宝娇嫩皮肤。

不仅如此,松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机采用抗菌树脂材质内筒,有效抑制细菌滋生,避免对衣物造成二次污染,让宝宝衣物远离细菌。同时,筒自洁功能在漂洗过程中滚筒高速旋转,去除筒壁上的残留污渍,还能有效抑制霉菌滋生。

来自中国家用电器检测所发布的检验报告显示,松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机的创新光动银除菌技术,对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的去除率分别为99.66%和99.80%;95℃高温除菌技术对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的去除率高达99.99%和99.99%。

冬季天气寒冷,家长们在误以为细菌不活跃之余,也会降低宝宝衣物换洗的频率,这在一定程度上也加剧了宝宝受到细菌威胁的程度。松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机的四大除菌抗菌法宝,有效去除宝宝衣物上的细菌,呵护宝宝健康成长,这个冬天,就让松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机为您的宝宝保驾护航吧!

标签: 家居 家电 白色家电 洗衣机 细菌宝宝松下婴幼儿宝贝洗衣机幼儿冬季抗菌研究去除高温有害家长健康技术创新呵护黄色

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接