• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

诺维达无辐射水热毯引领韩式健康生活

2015/02/06 10:59 编辑:靳巧会 手机阅读:

2015年新春,由韩国新一代暖男朴海镇代言的科勒旗下品牌诺维达Novita,作为韩国健康生活电器领导者,推出全新的韩式健康无辐射水暖新方式——韩国原装进口水热毯。这一来自韩国的尖端技术,不仅再次展现了诺维达Novita对消费者的温情关爱,更是开启了现代科技生活的舒适体验。寒冷冬季,让诺维达水热毯带给你温泉般的舒适享受,还您婴儿般的熟睡。

 

健康无辐射,水暖新方式

空调、电热毯、取暖器作为传统的冬季取暖产品,存在各种弊端:辐射危害、干燥、能耗巨大、安全隐患。诺维达水热毯采用韩国先进的水暖技术,通过高效的BLDC无刷直流马达将热水快速推进至毯体,在毯体内形成水循环,故毯体无任何电流通过,不干燥,无电磁辐射。

同时,毯体中的水管经过全球最严格的RoHS国际环保认证,加热时不含铅、汞、镉、氯化物等有害物质。外加强大的8重安全防护,为你带来健康、安全、科学的生活方式。

诺维达水热毯提倡创新的移动式地暖概念,一体型毯体、防渗透材质及防滑底垫使水热毯在床上和地面都可便捷使用。

 

高效静音的BLDC马达

安静的环境是提高睡眠质量的关键因素之一。诺维达水热毯采用低电压且高效的诺维达BLDC无刷直流马达,十足的动力能将水快速推进软管,使毯体快速均匀地达到设定温度。同时,超静音无碳刷设计,大大减少摩擦噪音,运行时仅21分贝,犹如秒针嘀嗒,夜间阅读、睡眠不受打扰,即便高速运转亦可安心、静心享受。每晚耗电不到1度,相比其他取暖产品更环保节能。

1~20分贝

20~30分贝

30~60分贝

70分贝

人类可分辨的最小声音

20分贝 秒针转动声

40分贝 图书馆阅览室

50分贝 打字声

70分贝 电话铃声 

智能睡眠模式

在这款水热毯的设计中,诺维达采用了Smart智能操控的智能睡眠模式,8小时内通过科学的3段式管理,提供符合人体“深度睡眠曲线”的温度变化,前期:以最舒适的37℃助您入睡,中期:温度根据体温曲线而变化,后期:回升至温暖的37℃,有效提升睡眠质量,让您精力充沛地开始一天的工作和生活。

人生三分之一的时间在睡眠中度过,而生活压力、低温寒冷严重影响着我们的睡眠质量。根据世界卫生组织对14个国家15个地区超过2万人的调查显示,中国成年人失眠率高达38.2%,老年人60%,远远高于世界27%的比例。

大部分成年人中由于工作压力大、人际关系紧张或睡眠环境差而导致失眠。因御寒能力差而导致失眠不仅是中老年人的通病,很多年轻女性也同样受此困扰。婴幼儿和产妇也多遇由于抵抗力较弱、睡眠温度不适而形成睡眠质量下降的情况。睡眠不足或失眠已经成了健康最大的隐形杀手之一。

这个冬天,让诺维达水热毯成为你冬季的全新御寒方案,健康“毯”护你和家人的睡眠。

标签: 家居 音箱 音响 睡眠维达健康生活韩国辐射睡眠质量温度失眠高效舒适LD智能安全方式冬季全新压力设计

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接