• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

戴森Fluffy DC74全新无绳吸尘器大小尘埃全解决

2015/01/27 18:24瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

借助传统技术的吸尘器,大型颗粒难以吸起,或微小尘埃除之不尽,进而对居家环境的整洁和家人的健康造成威胁。为解决这一难题,戴森工程对传统吸头进行了全面的改造,最终打造出了能将大小尘垢一网打尽的戴森Fluffy DC74无绳真空吸尘器,让尘垢和微观粒子无所遁形。同时,dyson戴森还推出了堪称“地毯克星”的高性能无绳吸尘器--戴森DC62无绳吸尘器。

传统技术遭遇瓶颈:

大型颗粒难以吸起,或微小尘埃除之不尽,进而对居家环境的整洁和家人的健康造成威胁,目前市面上的大多数吸尘器都无法同时将不同大小的颗粒同时吸走。久而久之,地板的缝隙内将会积聚起大量有害的过敏原和PM2.5微粒,诸如谷物的残留会被推至墙角变成顽垢。此类尘垢在家中日积月累,将容易引发人体的过敏反应和其他健康问题。

造成这个两难局面的原因是:吸尘器的吸头必须紧贴地面,方能提升微尘捕捉的性能,反而同时会把诸如谷物残留等大颗粒不断向前推,无法将其从地面吸除。相反,要吸走大颗粒,吸头与地面之间必须保持一定的距离,以便颗粒进入吸管;但这样会导致吸力下降,无法有效捕捉和去除有害微尘,对您和您的家人造成隐患。大小尘埃,非此即彼,总是难以两全齐美。

传统的清扫方式则会带来更大的问题。扫帚容易扬起灰尘,将污染物散落到家中的各个角落;拖把和抹布无法完全抹去尘垢颗粒,反而会将其四处推开。辛苦忙碌了半天,却依旧望“尘”莫及。

戴森Fluffy DC74无绳真空吸尘器

戴森Fluffy DC74无绳真空吸尘器

重磅打造,攻克难题:

为解决这一难题,戴森工程对传统吸头进行了全面的改造,最终打造出了能将大小尘垢一网打尽的戴森Fluffy DC74无绳真空吸尘器,让尘垢和微观粒子无所遁形。

与传统的条状硬质毛刷吸头有所不同,DC74所采用的,是由柔软的尼龙材料和碳纤维丝打造而成的“软绒碳纤维滚筒吸头”。柔软的尼龙会将大颗粒包裹在内并卷入吸头,碳纤维丝则能安全、高效地捕捉和吸走微尘,让家中的每个角落一尘不染。

詹姆斯•戴森表示:“戴森工程师并非在原有的基础上进行改良,而是重新设计了整个吸头;我们发明了一种能帮助人们轻松打扫居家环境,将大小尘埃一次吸走的创新方式。我们将开关安装在吸尘器的把手位置,并采用轻巧平衡的延长管设计,无论高低远近,都能手到擒来,畅享灵活高效的清洁体验。戴森无绳吸尘器技术能填补传统设计所无法逾越的性能鸿沟。”

戴森Fluffy DC74无绳真空吸尘器,采用柔软的尼龙材料和碳纤维丝打造而成的“软绒碳纤维滚筒吸头”。

戴森Fluffy DC74无绳真空吸尘器,采用柔软的尼龙材料和碳纤维丝打造而成的“软绒碳纤维滚筒吸头”。

标签: 家电 小家电 吸尘器 戴森吸尘器技术真空碳纤维纤维传统专利打造过敏工程师设计尼龙床垫捕捉高效

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接