• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

伊莱克斯UltraFlex极净锋锐吸尘器守护家人健康

2015/01/16 16:39瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

2015年1月10日,台湾知名艺人伊能静在其微博与粉丝和网友们分享了一款伊莱克斯除尘家族的明星产品——UltraFlex极静锋锐吸尘器。她更是晒出多张私人居家照片,与大家分享她的除尘“战果”。伊能静在微博中提到,即便是刚洗的床单,也隐藏着一堆白白的粉尘即尘螨。这画面不禁让女神本人和一众网友瞠目结舌。

女神推荐,妈妈必备

——伊莱克斯UltraFlex极净锋锐吸尘器为您守护家人健康

2015年1月10日,台湾知名艺人伊能静在其微博与粉丝和网友们分享了一款伊莱克斯除尘家族的明星产品——UltraFlex极净锋锐吸尘器。她更是晒出多张私人居家照片,与大家分享她的除尘“战果”。伊能静在微博中提到,即便是刚洗的床单,也隐藏着一堆白白的粉尘即尘螨。这画面不禁让女神本人和一众网友瞠目结舌。为了照顾到小王子(伊能静爱子)的敏感体质,女神妈妈每天坚持使用伊莱克斯抗敏吸尘器给小王子的床单进行除螨。“小王子睡用过吸尘器的家后,早上起来眼睛也不痒了,睡梦也更加香甜。”看来,有了一款殿堂级的除尘、除螨利器,女神妈妈总算是放心了! 

QQ截图20150119145041

伊能静作为娱乐圈中著名的才女,是集美貌和智慧于一身的女神典范。她除了演戏、唱歌、作词外,更是创作了多本文学作品。“才女”称号不仅仅体现在事业的成功上,更是表现在对生活、对家庭的热爱上。怀揣着一颗用爱与家人相处的感恩之心,她经常在微博上用细腻的文字记录着生活的点点滴滴。“才女妈妈”对小王子的关怀无微不至,她和小王子一起聊梦想、一起大声唱歌、一起在沙滩上奔跑,百般温柔的呵护描绘了一幅动容的“少年儿子,少女妈妈”的美丽画卷。在她看来,最幸福的事莫过于将小王子的成长和所爱,化成她一生的事业。那么,这其中又怎会少得了对小王子健康的呵护呢?聪慧的妈妈总是能够巧借外物为家人守护健康,用心去改变周围的环境。“才女妈妈“伊能静聪明地选择了伊莱克斯UltraFlex极净锋锐吸尘器。下面就让我们来了解一下这款被“才女妈妈”大赞的产品的神奇之处吧!

伊莱克斯Ultra Flex极净锋锐,采用了风动气旋创新技术,是融合除螨和吸尘的二合一产品,能够实现高速灰尘分离以及超强气流,提供完美的拾尘表现。其配备的13级HEPA过滤网和活性炭能够帮助您轻松吸除尘螨,并捕捉超过99.99%的微尘、过敏原等颗粒,其卓越的吸尘过滤率获得SLG测试五星认证。BEDPRO™床上专用吸嘴,为床上清洁提供了足够的便利,最大化避免使用过程中床单等卡住吸嘴的可能,一跃成为您无可替代的“床上清洁专家”,即使是任何细小的尘螨也不会放过。

标签: 家电 小家电 吸尘器 吸尘器莱克伊莱克斯妈妈产品小王子王子伊能静Ultra家人全球女神健康除螨守护家电创新清洁

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接