• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机为宝宝护航

2015/01/09 14:42瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

随着消费观念的提升和健康意识的增强,人们不管是在吃穿方面,还是更新换代的家具家电用品,都更加重视健康需求,尤其是以80后为主体的新生代父母,对婴幼儿的产品提出更高的健康需求,科学便捷、功能专一、针对性强的婴幼儿产品就成为了新年的热销产品。而作为国内首款专门针对婴幼儿衣物洗护的产品——松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机,凭借着四大抗菌除菌法宝成功领衔婴幼儿洗衣机市场。

 

新年送健康  松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机为宝宝护航

新年送健康 松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机为宝宝护航

辞旧迎新品,健康过大年。在中国人的传统观念中,喜欢以崭新的形象来辞别旧岁、营造迎新的氛围,比如购置新衣服、新家具家电等。但随着消费观念的提升和健康意识的增强,人们不管是在吃穿方面,还是更新换代的家具家电用品,都更加重视健康需求,尤其是以80后为主体的新生代父母,对婴幼儿的产品提出更高的健康需求,科学便捷、功能专一、针对性强的婴幼儿产品就成为了新年的热销产品。而作为国内首款专门针对婴幼儿衣物洗护的产品——松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机,凭借着四大抗菌除菌法宝成功领衔婴幼儿洗衣机市场。

解决洗衣痛点  从宝宝健康出发

过去人们常说“病从口入”,绝大多数家庭非常重视宝宝喂养过程中的健康安全问题,但宝宝依然会遭受着病菌的危害,导致感冒、发烧、腹泻、哭闹不止等现象发生。其实宝宝健康隐患不仅仅在于喂养,衣物清洁也是一大方面。衣物中含有各种有害物质、细菌,尤其是衣物上常见的金黄色葡萄球菌和大肠埃希氏菌,如果不能进行有效除菌抗菌,将严重危害着宝宝的健康。

众所周知,衣物除菌一般是使用消毒制剂、晾晒、开水煮洗三种方法。但对于宝宝衣物而言,消毒制剂漂洗不净容易对宝宝皮肤产生刺激;而晾晒除菌则容易受天气影响,除菌效果不理想;而且当前空气质量每况愈下,宝宝衣物长时间暴露在空气中,容易受到二次污染。面临诸多健康隐患,妈妈们开始渴望一台高效除菌、保证宝宝健康的专用洗衣机。松下洗衣机洞悉消费者需求,推出松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机,搭载四大抗菌除菌法宝,致力于呵护宝宝健康成长。

四大抗菌除菌法宝  为宝宝健康升级

从宝宝出生开始,父母每天要做的一件重要的事就是为宝宝清洗衣物,然而,如何健康清洗、有效清除衣物上的病菌、细菌,却一直困扰着父母。松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机凭借创新光动银除菌、95℃高温除菌、抗菌内筒、筒自洁防霉菌4大法宝,为宝宝健康全面升级,解除了新生儿家庭的燃眉之急。

松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机搭载松下创新光动银除菌科技,常温下,通过蓝光作用,银离子与羟基自由基双重除菌更高效;针对宝宝的全棉内衣、容易滋生细菌的贴身衣物,松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机采用95℃高温除菌技术,用传统方法高温煮洗除菌,温和而不刺激,更好的呵护宝宝娇嫩的皮肤;而松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机的抗菌内筒则采用抗菌树脂材质,有效抑制细菌滋生,避免长期残留污渍对衣物造成二次污染,让宝宝衣物远离细菌;且松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机搭载的筒自洁功能,在漂洗过程中滚筒高速旋转,去除筒壁上的残留污渍,有效抑制霉菌滋生。

据中国家用电器检测所发布的检验报告显示,松下宝贝星搭载的创新光动银除菌技术,对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的去除率分别为99.66%和99.80%,而95℃高温除菌技术对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的去除率更是高达99.99%和99.99%,健康保证令妈妈更安心。

除了强效的除菌抗菌效果外,松下洁净研究所针对宝宝最常见的污渍类型,设计专门针对奶渍、果渍、油渍等3种洗涤程序,只需一键操作,即可轻松解决各种污渍。根据日常生活中遇到的洗衣难题,松下宝贝星搭载了更多人性化设计,超快洗、加漂洗、儿童锁、夜洗等,全面呵护宝宝健康成长。

新年用新品,松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机以其领先的四大除菌抗菌技术和诸多人性化功能,为宝宝营造出高品质的健康生活。业内人士指出,在辞旧迎新之际,家电产品也处于更新换代的关口,松下宝贝星婴幼儿专用洗衣机凭借四大法宝必将成为风靡市场的紧俏产品,领衔婴幼儿市场消费新潮流。

标签: 松下 洗衣机 家电 白色家电 宝宝健康幼儿松下婴幼儿洗衣机宝贝抗菌产品细菌高温技术创新家电葡萄父母新年去除功能

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接