• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

六星新风机升级构建全球百万呼吸健康城

2014/12/29 17:05瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

六星作为全球空气净化的领航者,不断树立行业标杆、改变行业格局的同时,也成为空气净化产业的变革升级者,当众多空气净化企业埋头研究提升空气净化值、降低耗能指标等技术环节的时候,六星已开始布局产业升级,定位企业更多的社会使命:构建全球百万呼吸健康城,共享健康、智慧地球。

六星新风机的高贵耀世,正是在产业升级的过程中研究出的变革性产品。目前,全球只有六星的净化技术才能将室内的环境PM2.5降至0微克/立方米,即使在雾霾很严重的超恶劣环境,六星新风机仍可以将室内保持在最优的空气环境。六星首席品牌战略顾问郭天馨女士说:“新风机才是雾霾和PM2.5的终极克星,只有六星这个品牌能真正解决室内雾霾和PM2.5,而不是仅仅出风口为0,我们解决的是室内的整体洁净,无可比拟。”也正是由于六星创始人张忠总裁多年负责产品研发和设计的魔鬼细节作风和卓越要求,对产品效能的完美追求和产业格局的高度前瞻,因此,六星新风机在创新和变革空气净化产品的进风结构、零度风等一些新科技环节的同时,也引领着空气净化产业的革命性升级。

六星新风系统

六星新风系统

呼吸清新自然的空气是保障人体正常运转的首要条件,而在现代都市生活中,即使在天气较为晴朗的情况下,新鲜健康的空气已经成为城市的奢侈品,同时持续不断的重度雾霾也正在侵蚀着都市人群本就脆弱的亚健康身体状态,也进一步加剧了都市人群的焦虑症、密集恐惧症、环境模糊症等心理疾病,因此,当人们生活在经过六星净化的清新无污染的健康空气环境时,不仅仅可以提供和解决都市人群的身体对绿色空气的正常呼吸需求,也在一定程度上缓解了都市人群的心理焦躁和安全感缺失症,从而让人们在生活和工作中拥有积极乐观的心态和充满正能量。“在我们不能从大气治理的方式下享受绿色空气时,我们就从每个人生活和工作的场所着手,在每个人生活的家庭里、日常出行的行车路途之中、办公场所中,力争让每个人每时每刻生活在拥有优质空气的环境中”,六星创始人张忠总裁继续介绍他的创业梦想说,“我们解决的是人类生命的呼吸质量问题,我们关注的是每个生命每天是否能够呼吸到健康绿色清新的空气问题,我们的梦想是让人类生活的地球上的一座座美丽城市成为每天都能拥有六星空气的优质呼吸健康城市。

建立优质呼吸健康城市也正是六星空气净化在引领全球空气净化产业变革升级中的企业责任,而新风机全方位的优异表现无疑让六星在空气净化行业格局中再次一骑绝尘,更加坚定了六星人在“创新源于责任,品质体现科技”的企业文化中追求卓越,从而不仅在中国建立一座座呼吸健康城市,更要构建全球百万呼吸健康城,让人类在现代都市生活中共享美丽、健康、智慧地球。

标签: 家电 小家电 空气净化器 净化清新器 空气健康呼吸生活都市空气净化城市室内全球产品雾霾清新人类绿色工作心理身体人生创始人梦想

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接