• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

高品质智能家居生活 Honeywell大牌驾到

2014/12/24 11:35瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

越来越懂得享受生活的现代人,同样越来越懂得品质家居对于生活的重要性。新居落成后的第一件事便是跑遍家居市场需求自己满意的家居单品,Armani的极简美学、皇朝的富贵尊崇、索菲亚的舒适享受都是现代人追求的品质典范。

除此之外,越来越多的智能家居用品也开始进入人们的视线,当下最热门的当然就是各大品牌推出的空气净化器产品,在独特的设计美感之外,更重要的是它带来的清新空气与健康生活体验。在这个领域之中,源于美国领先全球的多元化高科技及制造企业霍尼韦尔(Honeywell)再次走在前列。

霍尼韦尔多年来专注于室内空气品质改善,发明先进空气过滤和品质管理技术,广泛用于商业建筑、学校、医院、公共交通设施,是专业空气品质控制的领导品牌。时至今日,霍尼韦尔仍然致力于将运用于工业及商用的空气净化科技,运用于民生家用,保护和改善空气质量,为广大客户提供高价值的智能空气净化产品。

说明: E:\Working Desk\Project\isobar\honeywell\Honeywell 资料\产品图-different angles\影棚拍摄2-1941.png

专为中国打造。2014年,霍尼韦尔携旗下精心研制的Air Touch家用空气净化器强势进驻中国,为全球共同追求的健康家居生活重新定义品质标杆。作为百年大牌厂商,霍尼韦尔致力于发明制造先进技术以应对全球范围内的严苛挑战,业务涉及航空航天、能源化工、自动化控制、智能家居等多个领域,针对中国消费者对健康空气的迫切需求,精心打造全球领先的霍尼韦尔(Honeywell)Air Touch家用空气净化器,轻松解决家中空气问题,让生活从此远离雾霾侵扰。

说明: C:\Users\daodao\AppData\Roaming\Tencent\Users3129657\QQ\WinTemp\RichOleSZ$ELJ~C9`{JIV6]H02AOP.jpg

细节决定品质。有34,000余项科技专利保障,霍尼韦尔不断致力于追求高质量和完善的细节。霍尼韦尔Air Touch空气净化器通过三层高效滤网,能过滤99%的PM2.5颗粒物和甲醛。特别值得一提的是,产品搭载的HiSiv滤网,选用美国进口的霍尼韦尔高硅疏水分子筛HiSiv,与CTOX催化剂协同作用,边吸附边分解,能滤除99%的甲醛,同时也避免被吸附的甲醛重新散发,造成二次污染。加上高效颗粒物滤网,可过滤0.3微米微小颗粒物,实现室内空气全面净化。

标签: 家电 小家电 空气净化器 空气霍尼韦尔韦尔空气净化净化器空气净化器Air智能Touch品质科技消费家居全球生活更换甲醛技术设计

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接