• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

BenQ专为婴幼儿设计医护级空气净化器SA767(3)

2014/11/20 09:48瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

明基BenQ自2008年开始耕耘医疗产业,意识到空气质量对于健康影响的严重性,所以凭藉着集团跨界整合的产业价值链,将数码家电科技与健康医疗产业结合,推出首款专为婴幼儿设计之医疗级空气净化器SA767!

首创10重净化防护打造宝宝专属医护级健康大气流

首创10重医护级净化防护,采用国际医护等级标准来净化PM2.5空气毒手,首先,第一层净化时奈米银离子可以强效灭菌,紧接着带正电荷的锌离子中和带负电荷的细菌,从外直接破坏细菌的细胞膜组织,阻止细菌繁殖进杀菌,HEPA则可以高效滤除尘蛮、花粉、外,精密阻绝0.3微米以下所有无法察觉的悬浮微粒,达99.7%净化,而活性碳纤维滤气网、活性碳滤气颗粒、甲醛净化层、负离子团皆可净化甲醛、乙醛、氨气、苯、VOC(其他挥发性气体)以及粉尘和PM2.5,另外透过光线触发的TiO2极光防护墙能成功将有毒挥发性气体进行转化,最后的极光抗敏防护罩与清新森林转换光阀,不仅具高活性的特殊抗敏配方,可分解并清除空气中的过敏源,还能够营造出清新森林气味融合净化后的纯净空气,其清新配方安定精神,舒缓身心压力。

明基推出首款宝宝专用空气净化机SA767-专为婴幼儿设计医护级空气净化器-保护母婴健康从呼吸安全开始

明基推出首款宝宝专用空气净化机SA767-专为婴幼儿设计医护级空气净化器-保护母婴健康从呼吸安全开始

360度全方位室内循环净化清新空气持续对流循环无死角

明基独家 360度前循环搭配双侧引流进气设计,真正做到无盲区室内空气循环,确保能够高效、快速的净化室内每一个角落的空气,稳定、无死角的循环净化,24小时智能净化室内空气。

运转超静音洁能环保仅需4度电

采用19.8分贝的超静音技术,运行声音比宝宝睡觉翻身的分贝都低,让整晚的睡眠环境都十分安静,给予最贴心的睡眠呵护,给宝宝与妈妈最高质量的睡眠品质。除此之外,SA767运用直流变频马达效能比一般传统马达节电约50%,智能调配1-9段变频风速,省电40%,每月仅消耗4度电,节约环保的最好选择。

 简洁大气不张扬自动断电有保障

外观设计整体采用乾净亮面白色,大气而不张扬。线条简洁,外观时尚大方,机器的边角更加入了安全的圆角设计,为宝宝布置一个最安全的环境。以永久磁铁打造易拆卸、组装,清洗特性,让消费者能够更简易操作。除此之外,更加入儿童安全防护断电系统,只要前盖面板自动开启,即自动断电,给予消费者与宝宝最安全的保护。

标签: 别墅 豪宅 空气明基健康宝宝空气净化设计净化器空气净化器循环生活产品安全防护医疗Q中国科技幼儿室内

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接