• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

Panasonic松下空气净化器新品

2014/07/31 14:48搜狐 编辑:靳巧会 手机阅读:

每个人都想把下一代培养成健康、聪明的人材。培养要从幼儿开始,您可能十分关心幼儿的饮食、身体与智力,但是,您对幼儿室内空气质量是否十分关注?

 

空净行业与空气健康的发展前景

中国家用电器研究院测试技术研究所所长鲁建国提出,任何一个商品流行起来都是因为市场上的需求,特别是健康方面的商品有着长远的市场销售前景,目前市场上空气净化器的使用也是很重要的产品销售,对于很多人来说空气的健康质量直接影响了在生活当中的健康状况,所以说当下市场上空气净化器的发展是相当可观的,它有利于推动我们生活当中的健康水平,特别是对于很多现代都市的人群来说,这些空气净化器的使用有着完全不同的作用变话,随着现代经济水平的提高,人们对于生活质量也有了更高的追求,对于党项的生活环境当中,各种污染指数上升,有尾气污染,垃圾污染各种空气污染,我们生活的环境已经不能保证我们正常健康的呼吸环境了,所以就需要不同空气过滤设备来帮助我们改善生活当中的空气健康指数,让我们生活在一个健康的环境当中,目前在这些智能电器上的发展有很多的种类,而国内关于空气净化器的使用和销售也是在全国内部非常流行的,特别是对于国内的市场来说。

空气健康与老人小孩的关系

空气健康与老人小孩的关系

空气健康与老人小孩的关系

每个人都想把下一代培养成健康、聪明的人材。培养要从幼儿开始,您可能十分关心幼儿的饮食、身体与智力,但是,您对幼儿室内空气质量是否十分关注?

幼儿的室内环境正在被日益重视,室内环境污染对儿童健康伤害主要为:诱发儿童的血液性疾病;增加儿童哮喘病发病率;引发小儿心脏病与使儿童的智力大大降低。

空气中的可吸入颗粒物、花粉、螨虫、蟑螂碎片及其排泄物、化学污染物以及其他空气过敏物是引发儿童哮喘与其他呼吸道疾病的主要原因。

直面不断变换的室内环境污染问题,空气净化器已经成为孩子们健康的忠实的守护神,将一切危害儿童健康和安全的室内环境污染净化和清除。

老人身体机能老化,更容易受到雾霾的危害,雾霾中混有大量灰尘、细菌、病毒,这些微粒可直接侵入人体呼吸系统,刺激气管,老年心脑血管病人在这样的环境中活动,容易因缺氧而诱发心肌梗塞、心绞痛等疾病!

而现代生活中,老人大部分时间都生活在室内,这样是否就能减少雾霾的危害呢?事实是现在房屋装修越来越华丽,所使用的各种装饰涂料也越来越多花样,大量人工合成漆、复合强化材料等批量而生,也大量被运用到房屋建筑中,造成室内空气污染物难以挥发,比如涂料中的有害物质(如有害气体甲醛、苯、二甲苯等有害物质)引起室内环境污染。当室内污染物超过一定标准时,老人易患各类疾病。

标签: 空气净化器 松下 Panasonic 空气空气净化净化器空气净化器健康污染松下室内生活感应世界儿童研究技术疾病市场有害去除

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接